Флоро Флорес: Удине является идеальным место для жизни моей семьи

Floro-FloresНападающий бьянконери Антонио Флоро Флорес рассказал журналистам о своей жизни в Удине, который уже стал для него вторым домом.
«Я счастлив, потому что здесь, в Удине, чувствую себя важным игроком для команды. Мне очень приятно, что у нас с Гвидолином сложились отличные отношения. В беседах между нами сквозит хорошая атмосфера».
«Я чувствую себя в центре крупного проекта, и это именно то, что я хотел. Считаю, что Удине стал сейчас моим вторым домом. Я приехал и уже прочувствовал дыхание этого города, который не оказывает на вас никакого давления. Удине является идеальным местом для моей семьи, в том числе и для сына. Мне хотелось бы остаться здесь и после завершения своей карьеры».
«Цели? Повторить успех в прошлом сезоне будет трудно, но мы постараемся выступить достойно, в том числе и Лиге Европы. Мы не намерены сдаваться и хотим принести большое удовлетворение руководству и всем поклонникам клуба. Для меня большая честь – играть вместе с Ди Натале. Кроме того, меня впечатляет игра Ислы и Данило».

Полузащитники Квадво Асамоа и Эммануэль Баду сыграли в составе сборной Ганы против бразильцев в рамках товарищеской встречи, которая проходила в Лондоне. Оба игрока вышли в стартовом составе, но Асамоа на 65-й минуте был заменен, а сама игра завершилась победной пентакампеонов со счетом 1:0.
Голкипер сборной Словении Самир Ханданович не попал даже в заявку на выездной матч с итальянцами, завершившейся победой хозяев (1:0). Место в воротах на протяжении всей встречи занимал брат стража ворот фриульцев Ясмин Ханданович.
Маурисио Исла не помог сборной Чили уйти от поражения во встрече с мексиканцами, выйдя на замену на 67-й минуте. Игра завершилась победой «ацтеков», который смогли однажды распечатать ворота южноамериканцев.
Румын Габриэль Торже наблюдал за ходом отборочного поединка Румыния — Франция со скамейки запасных, так и не появившись на поле.

| Просмотров: 313 |