Презентация новой формы и новобранцев Удинезе

img_6452Вчера вечером состоялась официальная презентация новой игровой формы Удинезе на сезон 2011/12, а также последних новичков.

Президент клуба Франко Соладти представил новые комплекты формы вместе с официальными спонсорами Legea, Dacia, Tipicamente Friulano и Latterie Friulane. На церемонии также присутствовали футболисты Удинезе Габриэль Торже, Роберто Перейра, Тьерри Дубаи, Серджио Неутон, Даниэле Паделли, Рафаэль Ромо и игрок молодежного состава Лука Бальдассин.

 

Поскольку вместе с новой форме прессе были представлены и новички клуба Габриэль Торже, Роберто Перейра и Даниэле Паделли, первым слово взял Фабрицио Ларини, рассказав о качествах новобранцев:
“Мы думаем, что Паделли мог бы стать важным игроком для нас, он показал большое качество. Торже – игрок, который, несмотря на свою молодость, уже является частью сборной Румынии. Мы его приобрели, чтобы закрыть роль, которая сходна с Санчесом. Он молод, и мы надеемся, что он сможет стать столь же важным элементом. Перейра прибыл из Ривер Плэйта, и он может действовать на различных позициях, это будет наша вишенка на торте.”
 
Даниэле Паделли:
“Ханданович – очень важный голкипер, а Удинезе важный клуб. Я могу многому научиться, выйти на новый уровень. Я сразу же дал согласие на переход в Удинезе. Когда мне выпадет шанс сыграть, я хочу продемонстрировать максимум.”
Роберто Перейра:
“Я быстрый игрок и могу играть, что справа, что слева, мне нравится обыгрывать соперников финтами. На родине меня сравнивали с Серджио Берти.”
 
Габриэль Торже:
“Я готов, но мне бы хотелось говорить о себе только после того, как я сыграю. Мне неважно, где играть, я могу действовать и справа, и слева. Я чувствую себя нападающим, хочу забивать голы, отдавать голевые передачи и выигрывать матчи. Обычно я делаю много голевых передач.”
“Ди Натале? Это большой игрок, настойщий феномен. Я отлично знаю команду, Серия А – это большой чемпионат, и я следил за ним. Мне нравится и команда, и все остальное.”
 
Франко Солдати:
“Это не будет переходным сезоном, команда сумеет отлично показать себя на поле. Все игроки в распоряжении тренера, я надеюсь, что в воскресенье все начнется с наилучших знаков. Лига Европы вынудит нас дозировать силы, но я не пугаюсь, ведь у нас есть важный состав и игроки хорошего уровня.”
“Никто не запрещает мечтать, мы постараемся проявить себя еще раз. Сперва необходимо набрать 40 очков как можно раньше, а потом поглядим.”
Источник: udinese.it
| Просмотров: 858 |