Поццо: я надеюсь удержать Санчеса

Giampaolo-Pozzo.-Compro-vinco-vendo-il-modello-nord-est-nel-calcio-sono-io_h_partbВладелец Удинезе Джанпаоло Поццо на следующий день после победы над Лацио дал интервью, в котором рассказывал о целях команды на будущем, отметив, что не хотел бы продавать своих лидеров.

«Сейчас мы сами будем решать наше будущее. Мы должны выиграть две оставшиеся игры, но в воскресенье был сделан первый хороший шаг, и команда рада вести борьбу за высокое место до самого конца. Все противники очень квалифицированные и прекрасно укомплектованные. Должен признать, что наш чемпионат в отличие от испанской Примеры более сбалансированный, поскольку в нашей лиге не может быть двадцатиочкового отрыва между второй и третьей командой. Мы намереваемся сделать несколько шагов по улучшению клуба. В первую очередь, необходимо улучшить качество собственного стадиона».

«Если мы сумеем пробиться в четверку, то постараемся укрепить состав и сохранить лидеров, несмотря на интерес со стороны ряда других клубов. Более высокий доход в Лиге чемпионов принесет большее удовлетворение. Я также хотел бы выиграть что-то в будущем, но не забывайте, что мы клуб из провинции и амбиции игроков направлены на выступление в больших клубах. Вспомните, как в свое время перспективные ребята Пармы, среди которых был Буффон, перебрались в Ювентус».

«Санчес? Я надеюсь удержать его. Алексису всего 22 года, он очень молод. Для него было бы полезно остаться еще на один год с нами, поскольку он может попытаться получить удовольствие от выступления в клубном международном турнире».

«Гвидолин? Это великий тренер. Половина успеха принадлежит ему, потому что Франческо сумел проделать невероятную работу. У нас примерно такая же команда, что была в прошлом году, так что объем тренерской работы впечатляет».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 488 |