Ханданович: колесо фортуны повернулось в нашу сторону

HandanovicСтраж фриульских ворот Самир Ханданович в поединке с Лацио отразил одиннадцатиметровый удар в исполнении Мауро Сарате и, тем самым, помог команде добиться победы над конкурентом.

“Эта встреча была решающей, но впереди у нас следующие на очереди соперники. Результат на сегодняшний день является плодом нашего союза. Мы заслужили свою позицию в таблице. Санчес играл практически на одной ноге, но слаженные действия всей команды помогли ей добиться успеха. В раздевалке у нас уже не было никаких сил, чтобы праздновать победу”.

У вас на очереди две игры.
“Две сложные игры. Мы еще ничего не сделали. Мы собираемся в Верону, чтобы выиграть, потому что хотим видеть полный стадион в последний день чемпионата. Только после финального свистка последней игра мы окончательно узнаем свою судьбу”.

Какое впечатление оставил Лацио?
“Лацио силен, и он показал это во второй половине, когда мы остались в меньшинстве. Соперник не давал нам возможности перевести дух”.

Как вы относитесь к заявлениям, что ничья была бы более логичным результатом?

“Римляне не заслуживали того, чтобы проиграть, но если вы вспомните матч первого круга, то тогда мы не заслужили проигрыша. Колесо фортуны повернулось в другую сторону”.

Шестой пенальти был снова парирован. Как вам удается такое?
“Я открою вам мой небольшой секрет. Сарате не пытался бить в угол, это было видно по движению его ног, поэтому я не стал прыгать, а остался на месте”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 633 |