Гвидолин: не хочу заниматься математическими подсчетами

43995364Рулевой Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассказал журналистам о состоянии здоровья двух ключевых игроков команды, похвалил лучшего бомбардира Серии А и выразил надежду, что в Вероне будет немало фанатов удинского клуба.

“Я думаю, что наши поклонники понимают, что исход борьбы за четвертое место будет решен только после финального свистка в последнем матче. Мы никогда не занимались расчетами, но, безусловно, ничья Кьево в Турине является положительным результатом для нас”.


Ювентус можно исключить из гонки за место в Лиге чемпионов?

“Повторюсь, я не намерен заниматься подсчетами и прогнозированием, поскольку сосредоточен только на целях своей команды”.

Есть ли новости насчет здоровья Хандановича и Санчеса?
“У этих ребят еще есть запас времени. Армеро также не готов на сто процентов. У Хандановича нет ничего серьезного, и я надеюсь, что в ближайшее время он будет в моем распоряжении также как и Пабло с Ниньо”.

Кавани получил трехматчевую дисквалификацию, а значит Тото Ди Натале второй год подряд станет лучшим бомбардиром Серии А. Как вы оцените капитана, который за два сезона наколотил 57 голов?

“Тото продолжает держать марку и после тридцати. Я, как тренер и друг, могу посоветовать ему продолжать играть в том же духе, чтобы приблизиться к мировому уровню. Талант и высокий уровень мастерства футболиста сделал свое дело”.

В воскресенье на трибунах веронского стадиона ожидается около трех тысяч фанатов Удинезе.

“Я бы хотел, чтобы их было еще больше”.

В Вероне на поле смогут выйти Инлер и Домицци, отбывшие дисквалификации.
“Возвращаются в строй два очень важных для нас игрока. Это очень позитивная новость”.

Что будет первым, что вы скажите ребятам в раздевалке?
“Я скажу, чтобы они сохраняли спокойствие и хладнокровие. Только так можно вершить великие дела. В первой половине матча с Лацио я увидел качественный футбол на высокой скорости. Мы можем достичь наших целей, демонстрируя характер и решимость”.

За последнее время серьезно прибавил Баду.
“Это молодой парень, которому потребуется больше игрового времени. Я убежден, что ганский игрок станет важным элементом клуба, ведь он уже делает первые серьезные шаги”.

Как вы восприняли смерть велосипедиста Вейлaндта на популярной веломногодневке “Джиро д’Италия”?
“Я смотрел телевизор, поскольку обожаю велоспорт, и сразу почувствовал, что произошло что-то серьезное. Мне очень грустно, что произошел такой несчастный случай”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 624 |