Инлер: мы будем испытывать постоянное давление со стороны Палермо

Gokhan-Inler-Udinese_2499942Полузащитник футбольного клуба Удинезе Гекхан Инлер на пресс-конференции пообщался с журналистами, сделав основной акцент на предстоящей встрече с Палермо.
«Впереди еще много игр, но мы хотим сосредоточиться только на одном матче. Игра в Палермо не будет такой, как все остальные. Мы будем противостоять команде, которая всегда очень хорошо играет дома».
«Я видел игру розанеро против Фиорентины и должен сказать, что был поражен игрой хозяев в первые полчаса, но затем скорости снизились. Матч длится девяносто минут, так что нельзя расслабляться ни на секунду. На «Ренца Барбера» мы будем испытывать постоянное давление со стороны соперника и местных болельщиков».
«Микколи? Фабрицио — фантастический игрок, который может решить исход матча в любое время, но я не думаю, что его отсутствие будет иметь решающее значение».
«Я не говорю, что мы на голову сильней всех, ведь никто не совершенен. Мы можем ошибаться, ведь представляем собой человеческий род, но я по-прежнему убежден, что очко, полученное в игре с Брешией, очень важно. Для меня это четвертый сезон в Удине, и я могу сказать, что в прошлом мы также теряли очки в играх с такого рода соперниками».
«В настоящее время мы являемся более зрелой командой. Я думаю, что этот Удинезе может выступить даже лучше, чем два года назад, когда достиг зоны Кубка УЕФА. Мы должны играть профессионально».
«Рома? Римляне вчера получили три очка в Болонье, сократив расстояние от нас всего до двух очков, но смотрим только на себя».
«Санчес? Алексис — особенный футболист, который может переломить ход любого соперника. Команда всегда может рассчитывать на этого игрока».
«Гол в ворота Чезены? Наконец-то я сумел отличиться. Я всегда верил в себя и своих товарищей по команде, которые помогли мне».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 657 |