Гвидолин: Удинезе играл идеально со всех точек зрения

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+HH4yzYsvYNnlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин сиял от счастья после победного поединка против Интера.
«Сегодня у нас великий день, который еще долго будут помнить, начиная с трогательной минуты молчания и заканчивая финальным свистком арбитра Moрганти. Моя команда играла просто идеально со всех точек зрения. В плане тактики, техники, изобретательности и скорости мы сыграли безукоризненно. Сегодня блестяще провели матч все ребята, поэтому я не могу кого-то выделить конкретно. Быстрый гол соперника ничуть не смутил и не обескуражил моих подопечных. У нас есть все возможности, чтобы достойно бороться за высокие места».
«Игра в январе давалась парням внешне очень легко. Естественно, мы всегда тщательно изучали конкретного противника, смотрели на манеру его игры, старались внести изюминку в свои действия, чтобы не играть прямолинейно и шаблонно. Наше место в таблице соответствует потенциалу команды. Выше расположились более сильные клубы, но мы должны попытаться встать на подножку уходящего вагона и зацепиться за уходящий вперед вагон».
«Наши футболисты пытаются по максимуму использовать свои сильные стороны и качества. Если мы будем порой играть более скромно, то можем добиваться результата и в будущем. Удинезе должен объединить в своей игре блеск и способность к прагматизму».
«Я должен поздравить своих сотрудников, всех моих коллег, врачей и физиотерапевтов. Команда находится просто в потрясающей физической форме. Мы начали работать с начала сезона, и вся команда чувствует себя хорошо. Никто не жалуется на наши тренировки, которые, довольно насыщенные и интенсивные».
«Армеро? Колумбийский игрок является интересным парнем. Он знает, что должен делать. Этот футболист прекрасно прижился на левом фланге».
«После того как мы минуем рубеж в 40 очков, то сможем взглянуть в таблицу и увидеть, кто будет позади нас, а кто станет нашим конкурентом».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 397 |