Послематчевые эмоции футболистов Удинезе

279782575После удачного поединка против миланского Интера несколько футболистов бьянконери поделились своими эмоциями.

Тото Ди Натале.
“Мы были просто прекрасны. Для нас было большим удовольствием обыграть действующего чемпиона Италии, Европы и всего мира. Теперь мы должны спуститься на землю и вспомнить, что наша первая цель – набрать 40 очков”.
“100 голов в Серии А? Вы знаете, что мне наплевать на это. Это ничто по сравнению с благом всей команды”.

Кристиан Сапата.
“Я забил прекрасный гол, а моя команда выиграла, разве я мог мечтать о чем-то большем? Забитый гол я хочу посвятить своей подруге, которая находится в Колумбии. Я очень сильно скучаю за ней. До сих пор я всегда подчеркивал, что для меня в памяти навсегда останется поединок с Миланом, который был сыгран несколько лет назад. Теперь и матч с Интером я не смогу забыть ни при каких обстоятельствах. Мы должны продолжить свой путь и тогда сможем бороться за более высокие места, чем планировали изначально”.

Маурицио Домицци.
“Это невероятное счастье. Этот матч навечно останется в сердцах каждого из нас, будь то игрок, тренер или болельщики. Мы всегда верили в свои силы, даже после того, как Интер открыл счет, потому что футболисты понимают, что способны нанести вред любому оппоненту”.
“Мой гол? В этом году мне частенько не везло, потому что я уже запорол три хороших момента, но когда мяч взлетел вверх, и я увидел рвущегося вперед Кастелацци, то понял, что судьба предоставила очередной шанс. И на этот раз я его реализовал! Я рад за себя и за своих товарищей по команде. Думаю, что в двух последних встречах мы взяли то, что оставили на дороге в первых четырех матчах чемпионата”.

Гекхан Инлер.
“По ходу матча мы сами видели, что находимся в прекрасной форме. Ребята очень хотели победить. После гола Станковича мы не бросили играть и спустя всего несколько минут уже вели в счете. Удинезе играл целенаправленно, сосредоточенно и внимательно. Нам необходимо скорей набрать 40 очков, а затем задуматься о чем-то более серьезным”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 773 |