Удинезе – Интер 3:1

Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+Milano+ISIDPhVm6uElУдинезе: Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале (Денис, 87).
Запасные: Беларди, Кода, Паскуале, Баду, Абди, Корради.

Интер: Кастелацци; Майкон, Лусио, Кордоба, Киву (Сантон, 90+2); Санетти, Камбьяссо, Тиаго Мотта (Бьябьяни, 71); Станкович; Пандев, Это’o.
Запасные: Орландони, Раноккиа, Матерацци, Марига, Оби.

Предупреждения: Тиаго Мотта, 57, Кордоба, 64, Киву, 72, Станкович, 90+4.

Голы: Сапата, 21, Ди Натале, 25, Домицци, 69 – Станкович, 16.

Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале признан лучшим на вручении наград футбольного Оскара года в Милане в номинациях “Лучший итальянский игрок”, “Фэйр-плей” и “Лучший бомбардир”. Приз, выполненный в виде статуэтки, за победу в последней номинации Тото получил из рук аргентинского форварда миланского Интера Диего Милито, который занял второе место в списке снайперов.
“Это огромное достижение для меня, – сказал капитан бьянконери. – Свои награды я посвящаю собственной жене, детям и владельцу клуба сеньору Поццо. Я прекрасно чувствую себя в Удине. Спасибо от всего сердца Удинезе и сотрудникам этого замечательного клуба”.

Источник: udinese.it

Как сообщает Radio Goal, Наполи достиг договоренности с футбольным клубом Удинезе о переходе по окончанию сезона хавбека Гекхана Инлера. Трансфер, который проводился в строжайшем секрете, должен будет обойтись неаполитанцам в 13 миллионов евро. Партенопейцы хотели заполучить игрока сборной Швейцарии уже в январе, однако руководство фриульцев не захотело лишать себя лидера посреди чемпионата.

Источник: calcionapoli.ru

| Просмотров: 878 |