Денис: я пока не собираюсь возвращаться в Аргентину

928922115Аргентинский форвард Удинезе Херман Денис, оправившись от травмы, которую он получил в летний период, постепенно обретает свои лучшие кондиции. В последних трех встречах южноамериканец записал на свой счет два забитых мяча. Примечательно, что оба гола форвард провел, выходя на замену.
«Гол в ворота Милана лично для меня очень важен. Каждый из игроков Удинезе должен быть всегда готов принести пользу своей команды, даже если он начинает матч на скамейке. Потому, как развивалась игра, мы заслуживали победу, но нам не удалось ее удержать. Это урок, который нам преподнес соперник – в Серии А необходимо оставаться максимально сосредоточенным до самой последней секунды игры».
«Сначала мой этап карьеры в Удине не заладился, поскольку я получил травму, которую долго залечивал, но теперь моя физическая форма улучшается день ото дня, а я упорно и плодотворно тренируюсь. Для полного счастья мне не хватает чуть больше игрового времени. Хотя я понимаю, что Санчес и Ди Натале в данный момент набрали хорошую форму, принося огромную пользу всей команде. Я чувствую полное доверие со стороны главного тренера. Моя цель заключается в попытке отплатить ему той же монетой, ведь я всегда уважаю выбор наставника, потому что не являюсь игроком, который любит искать оправданий. Главное для меня — принести как можно больше пользы для своего клуба».
«Разговоры о моем возвращении в Аргентину? Эти слухи не имеет реальной основы. Денис никогда не говорил ничего подобного. Это просто какие-то журналистские домыслы. Я всегда говорил и еще раз повторяю, что мне неплохо в Удине, и я пока не горю желанием возвращаться в Южную Америку. Я, как и вся команда, сосредоточен исключительно на предстоящем сражении в Генуе. Нам предстоит трудная поездка, в которой мы должны сыграть разумно. Думаю, будет важно не пропустить, сохранив свои ворота на замке, потому что у нашей команды обязательно появится возможность огорчить вратаря соперника».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 599 |