Гвидолин: Дженоа по-прежнему силен и опасен

410009258Наставник Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно предстоящего матча с Дженоа, а также еще не забытого поединка с Миланом.
“Мы надеемся преуспеть в ближайших матчах и начать большое восхождение наверх, но мы знаем, что на высоком уровне каждый поединок дается непросто. Наша команда не сможет играть все матчи также как против Лацио и Милана. Прежде всего, мы должны стараться получить результаты даже без демонстрации лучшего футбола в Италии”.
“Нам предстоят сложные встречи, но сейчас мы сосредоточены только на игре с Дженоа. В последние годы этот клуб серьезно прибавил во всех отношениях и по многим параметрам”.
“Если бы мы в определенных эпизодах сыграли более расчетливо, то вернулись бы из Милана с победой. Ибрагимович сравнял счет в компенсированное время. Если бы мы продержались самую малость, то добились бы замечательной победы, и на этой неделе я должен был бы работать гораздо больше с психологической точки зрения. В Генуе, однако, мы будем еще более агрессивными, потому что конечный успех в пределах нашей досягаемости”.
“Скажем так – наша команда еще не полностью созрела. С одной стороны, это даже хороший знак, поскольку всегда должно иметься место для самокритики”.
“Баду и Исла тренировались по индивидуальной программе. Чилиец неожиданно проснулся с болью в ноге, завтра мы будем оценивать его состояние. Домицци остается в Удине. Важно будет иметь большое количество доступных игроков в ближайшие дни, когда нам предстоит нелегкий график”.
“Несмотря на смену главного тренера Дженоа по-прежнему является очень сильной и опасной командой. Я считаю, что Баллардини и Гасперини очень плодотворно работают с футболистами, сумев создать прочную основу для будущих успехов. В Дженоа много качественных игроков, обладающие большим опытом. В предыдущем туре мы упустили победу, сыграв в атакующий футбол с бесшабашностью, в то время как лигурийская команда получила тот же результат, сыграв прагматично и практично. Мы постараемся сделать все, что в наших силах и получить хорошую практику”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 644 |