Поццо: Удинезе играет в самый красивый футбол в Италии

. - Gianpaolo Pozzo Presidente Udinese Calcio - Fotografo: .

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо дал интервью после игры фриульцев на Сан Сиро с Миланом.

Какое впечатление у вас оставил матч с Миланом?
«Я действительности доволен игрой, которую продемонстрировал Удинезе на Сан Сиро. Это противостояние подтверждает добротность последних результатов. Также и в Милане команда вышла на поле с тем же характером, показывая такую же отдачу, как и в игре с Кьево и Ромой.»
Осталось немного горечи после гола Ибрагимовича в добавленное время?
«Мы сыграли в очень красивый атакующий футбол. Я могу лишь поздравить всех. Есть некоторое огорчение, потому что мы привезли домой лишь одно очко. Однако стоит помнить, что на Сан Сиро играть очень тяжело, на этом поле трудно завоевывать очки, и нам не хватило даже четырех голов, чтобы добиться этого.»
Вы удовлетворены работой арбитра Валери?
«Я не хочу заострять внимание на его решение. Я лишь могу сказать, что было тяжело уехать с Меацца, не проиграв.»
Первый круг завершается с 27 очками. можно ли быть удовлетворенными этим результатом, учитывая четыре поражения на старте?
«Мы должны всегда оставаться сконцентрированными на своей цели. Если мы и дальше будем идти таким же образом, то сможем достичь важных результатов. Команда играет в самый красивый футбол в Италии, очень атакующий и эстетический. И если Удинезе до настоящего момента не набрал всего того, чего заслуживал, то лишь из-за того, что у него не было капельки удачи.»
Вы бы хотели еще что-нибудь добавить?
«Я бы хотел сказать пару слов для Флоро Флореса. Антонио — важный игрок для Удинезе. Он должен иметь лишь немного терпения. В остальном я могу лишь сказать, что все должны оставаться сконцентрированными для блага нового проекта.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 504 |