Гвидолин: мы хотим получить хороший результат

712949502Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин убежден, что если его подопечные сумеют выложиться по полной программе в поединке с Ювентусом, то им по силам увезти очки со стадиона «Джузеппе Меацца».
«До сих пор мы получали множество комплиментов за свою игру на выезде  но теперь я хочу, чтобы мы получили результат. Не забывайте, что завтра Удинезе встречается с командой, которая, на мой взгляд, является самой сильной и наиболее сбалансированной в лиге. Кроме того, Милан – главный претендент на Скудетто. Вот почему я говорю своим ребятам, что в воскресенье им предстоит важная игра сродни финалу Лиги Чемпионов». «Потери соперника? Пожалуйста, давайте будем серьезными. У такой команды, как Милан всегда так много альтернатив, что она способна безболезненно вводить в состав новых игроков».
«Я очень огорчен тем, что в матче не примет участия дисквалифицированный Пинци. С другой стороны, Баду, Абди и Исла могут спокойно играть на месте Джампьеро. Это правда, что при схеме 3-5-2 каждый игрок уже четко понял и изучил свою роль, что меня несколько удивляет но также верно  то, что наша лучшая игра в сезоне пришлась на матч с Палермо, когда мы играли по схеме 4-3-1-2. Необходимо еще учитывать тот факт, что, проводим второй матч за три дня, при этом в предыдущей встречи мы около часа провели в меньшинстве».
«Я уже пять месяцев работаю вместе с командой. В отличие от прошлого, я говорю, что этот коллектив, способен на что-то большее, чем просто спасение от вылета в Серию В, потому что я уже осознаю проделанную работу». «В ближайших четырех матчах мы, как и многие команды проведем три выездных поединка и только один на своем поле. В конце этого небольшого цикла мы будем осознавать, куда мы пришли и на что способны».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 760 |