Лацио — Удинезе 3:2

551440056Удинезе проиграл Лацио.

Лацио (4-2-3-1): Муслера; Лихштайнер, Бьява, Диас, Диаките; Ледесма, Матузалем (Брешиано, 88); Маури, Эрнанес, Сарате (Козак, 70); Рокки (Гонсалес, 92).
Запасные:
Берни, Скалони, Стендардо, Фоджа.

Удинезе (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Кода, Сапата; Исла (Корради, 88), Пинци, Инлер, Асамоа (Денис, 58), Aрмерo (Домицци, 77); Санчес, Ди Натале.
Запасные:
Беларди, Баду, Паскуале, Флоро Флорес.

Предупреждения: Кода, Maтузалем, Инлер, Бенатия

Голы: Эрнанес, 2, Санчес, 49, Бьява, 51, Денис, 61, Сапата — аг., 87.

Капитан бьянконери Антонио Ди Натале прокомментировал для итальянских журналистов поражении от римского Лацио.
«Мне очень жаль, что мы сегодня потеряли очки. Лацио — отличная команда, но Удинезе смотрелся отнюдь не хуже и, безусловно, был вправе рассчитывать на что-то большее. Игру обеих команд я бы оценил положительно».
«У меня был шанс поразить ворота Муслеры, но я не ожидал, что Сапата, находящийся в выгодной позиции для удара, вернет мне мяч в несколько неудобной для меня точке. Он все же сделал это, но нужный момент уже был потерян».

«Я не думаю, что мы продемонстрировали мало усилий в этой непростой игре. Забить два мяча на «Олимпико» в ворота Лацио – это дорогого стоит, но повторюсь, что обе команды сегодня играли в прекрасный футбол, так что мои поздравления римской команде, которая добилась победного результата».
«Наша цель? У нас она прежняя — набрать 40 очков как можно скорей».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 688 |