Гвидолин: против Дженоа будет особая тактика

001225842-e5884891-3ae2-457c-bac2-f012a6b2b3f4Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Дженоа поделился идеями относительно модуля игры против грифонов:
«Мы знаем друг друга уже месяци начинаем понимать. Мы работали над схемой в три защитника на сборах, однако потом оставили это немного в стороне. У меня сбалансированный состав, но, к сожалению, сейчас у нас много травм. Справа нам не хватает сразу трех человек — Феронетти, Баста и Исла.»
«Мне очень хочется поставить именно трех защитников, потому что я считаю, что так моя команда будет более сбалансированной и хорошо защищенной. Я почти всегда играл так в Парме. Однако в россоблу мы несколько по-другому будем действовать, потому что у них особый способ игры.»
«У нас ещё много работы, которую предстоит провести, и прежде всего в головах игроков. Нужно привить любовь к цветам клуба, а также показать, что нужно иметь смирение, с помощью которого и добиваются результатов. У нас черно-белые цвета, и игроки должны хорошо уяснить, насколько огромное значение они имеют для этого города.»
«Дженоа — это машина, которая всегда работает хорошо. Гасперини провел такую работу, которая начиналась ещё в Серии С и продолжается в Серии А. В этом большая заслуга и руководства, и тренера, и игроков.»
«Работа в Удинезе наполняет меня счастьем и ответственностью. Счастьем, потому что я ощущаю людей, ответственностью, потому что ошибки стоят очень дорого.»
«Удинезе, который выйдет на поле против Дженоа должен иметь уверенность, концентрацию, внимание, и заботу о мелочах. Вот составляющие, которые помогут команде добиться успеха.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 046 |