Ювентус – Удинезе 2:0

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Rugani, Pellegrini (17′ st De Sciglio); Bentancur, Arthur (1′ st Locatelli); Kulusevski, (1′ st Bernardeschi) Dybala, McKennie; Kean (19′ st Morata).
Запасные: Perin, Pinsoglio, Chiellini, Alex Sandro, De Winter, Rabiot, Kaio Jorge.

Udinese (3-5-2): Padelli; Perez, Nuytinck, Zeegelaar; Soppy (36′ st Jajalo), Arslan (39′ st Samardzic), Walace (36′ st Success), Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu (21′ st Pussetto).
Запасные: Santurro, Piana, Nestorovski, Iane, Castagnaviz, Damiani, Cocetta, Pinzi.

Предупреждения: pt 22′ Arthur (J), 34′ Soppy (U); st 32′ Zeegelaar (U).

Голы: pt 19′ Dybala; st 34′ McKennie.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 470 |

5 Responses to Ювентус – Удинезе 2:0

  1. Аватар anton говорит:

    В заявку на матч с Юве и Лацио были включены следующие игроки из молодёжки:

    Santurro, Piana, Iane, Castagnaviz, Damiani, Cocetta, Pinzi, Fedrizzi, Codutti

  2. Аватар anton говорит:

    В целом равная игра с Лацио, 120минут. Временами было даже небольшое преимущество Удинезе в конце первого тайма и в доп.время. Реализация подвела. Хорошо проявили себя Сильвестри, Саксесс, Удогие, Соппи был активнее всех, показывал хороший дриблинг и носился все 120минут(вот что значит молодость!). Нюйтинк был в запасе и вышел только к концу доп.времени. Бету проявил себя слабо. Самарджич старался, пару раз опасно закручивал на ворота, но ему не везло. Штрафные также бил не лучшим образом(а их было много в матче). Вспоминается Форестьери со штрафными. Радует, что теперь в Удинезе есть скоростные молодые фланги. Их бы ещё подкрепляли почаще из центра. Яяло провёл неплохой  матч и был очень раздражён, когда на 82минуте его стал менять Чоффи – руку тренеру Яяло не подал. Зегелаар вот уже второй матч подряд играет совсем не плохо в защите. Я ожидал гораздо худшего от него.

    Следующий матч будет с Дженоа. Мари хотят поставить на матч. Скорее всего, состав будет такой:

    Сильвестри – Бекао, Нюйтинк, Мари – Молина(Соппи на замене), Арслан(Самарджич на замене), Уоллас, Макенго, Удогие – Бету(Саксесс на замене), Деулофеу

     

  3. Аватар Антон говорит:

    Матч кубка показывают на канале спорт узб на русском языке

  4. Аватар anton говорит:

    Пабло Мари очень интересный игрок, судя по нарезкам в ютубе. С точным дальним пасом, скоростью, хорошей игрой головой. Высокий – 194см

    Филипп Бенкович – цепкий, хороший в отборе. Также обладает дальним пасом и игрой головой. 194см. Из этих двоих меня лично больше впечатлил Пабло Мари.

    Для сравнения, рост Де Майо и Самира – 189 и 190см.(Рост Переса и Зегелара – 186см)  Защита Удинезе станет ещё выше.

  5. Аватар anton говорит:

    Сегодня вечером будет кубковый матч с Лацио. Возможно матч покажут по каналу Спорт Узбекистан. (В программе стоит кубок Италии у них.)

    По матчу с Юве:

    поздние замены Чоффи. Например, Юве до 64 минуты сделал 4 замены, 1замена Удинезе была на 66 минуте. И лишь после второо пропущенного гола последовали три замены после 82й минуте. Всё-таки 4 замены Чоффи сделал, т.е. резерв даже на эти 4 замены был.

    По матчу не понравился Перес. Он самый слабый пока в команде. Тех нарезок, что он показывает в ютубе, на матчах не видно. От Зегелаара ждал более худшей игры. Он прибавил, стал меньше проваливаться. Хотя второй гол – это его с Пересом творение. Понравился Удогие и его активность на фланге, перехваты. Будет интересно смотреть на вновь прибывших в команду новичков. Вообще до матча я ожидал иной счёт, учитывая коронавирусную ситуацию и “дырявого” Паделли. Но “дырявый” Паделли как ни странно сыграл очень уверенно в этом матче, и меня даже удивил. Однако, пересматривая момент с первым голом, всё-таки и тут вина Паделли тоже есть – он опять не вышел вперед на Дибалу, за что и получил. Бету запорол две голевых атаки с выходом один в один. И второй раз он запорол на 85 минуте, когда уже был совсем усталый. Именно его нужно было заменить, но его менять не стали. Момент с Соппи в штрафной Юве, когда его дёрнули за волосы – думаю, пенальти был. В обзоре, кстати, нет этого момента. Но Соппи и принес второй гол, неправильно выбрав позицию.

Обсуждение закрыто.