Интер – Удинезе 5:1. Сезон завершен

INTER (3-5-2): Handanovic (46, Паделли); D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi (57, Перишич), Vecino, Sensi (39, Эриксен), Gagliardini, Young; Pinamonti (65, Санчес), Martinez (57, Лукаку).
Запасные: Padelli, Radu, De Vrij, Sanchez, Lukaku, Perisic, Vidal, Barella, Eriksen, Skriniar.

UDINESE (3-5-1-1): Musso (88, Гаспарини); Becão, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul (68, Макенго), Walace (88, Палумбо), Stryger Larsen, Zeegelaar (59, Форестьери); Pereyra; Okaka (58, Льоренте).
Запасные: Gasparini, Scuffet, Ouwejan, Makengo, Battistella, Llorente, Forestieri, Palumbo, Rigo, Basha.

Предупреждения: Мартинес.

Голы: 8, Янг, 44, Эриксен, 55, Мартинес (пен.), 64, Перишич, 71, Лукаку – 78, Перейра (пен.).

Опубликовано автором buono | Просмотров: 2 598 |

5 Responses to Интер – Удинезе 5:1. Сезон завершен

  1. Аватар DavidClopy говорит:

    Возможность быстрого добавления новых библиотек, написанных на языке С.

    То-то и есть, по сути, все языки программирования – это способ “общения” с компьютером, а компилятор помогает перевести нашу “речь” на понятную ему.

    Return a list of the words in the string, using sep as the delimiter … If sep is not specified or is None, a different splitting algorithm is applied: runs of consecutive whitespace are regarded as a single separator, and the result will contain no empty strings at the start or end if the string has leading or trailing whitespace. >>> line=”a sentence with a few words”

    Луа считается дополнительным языком, которые используется совместно с другими языками программирования. Все действия Луа берут свое начало из кода С в хвост-программе.

    Пользоваться программой неумеренно легко, это можно сделать в режиме онлайн. Либо скачать в интернете с помощью торрента равным образом пользоваться без выхода в сеть. Засим как архив будет скачан, его необходимо установить.

    Not the answer you’re looking for? Browse other questions tagged python list split text-segmentation or ask your own question. The Overflow Blog

    div mod что это
    Изначально разработчики языка желали сделать его простым в обучении, чтобы освоением могли заниматься не только профессионалы, но также начинающие программисты.

    На самом же деле, все эти убеждения оказывались ошибочными. Луа работает с какой-либо логикой, поэтому рабочий развитие здесь замедлять шутя нечему.

    Главная Случайная Поблизости Войти Настройки Пожертвовать Описание Википедии Отказ от ответственности

    Значение параметра op должно быть одной из следующих констант:

    Поговорим о упомянутой раньше метке. Эта процедура очень легка в использовании равным образом позволяет при надобности перейти в любую номерочек программы, «перескочив» одну из следующих частей, или же наоборот, вернуться в предыдущую штучка.

    потом Запись Принципы разработки программного обеспечения

      # создание отдельного столбца фамилии из нового фрейма данных

    Заполнять массив можно с клавиатуры, но есть смысл позаботиться об интерфейсе, чтобы

  2. Аватар Taia говорит:

    Очередной сезон отмучились. Не вылетели из сериАла. С чем всех нас и поздравляю.  Не питаю никаких иллюзий относительно следующего сезона. 

  3. Аватар Антон говорит:

    Уотфорд снова вышел в Премьер-лигу. Надеюсь, что английский полурезерв, проваливший сезон, снова отправится туда!(кроме Пусетто и Перейры пусть все катятся обратно!)

  4. Аватар Антон говорит:

    майские матчи Удинезе:

    Удинезе -и Ювентус 

    Де Пауль забил гол, он же и привез умышленно сыграв рукой. Второй гол Роналду Скуффет пропустил в очко. На подачу Рабьо на Роналду Скуффет не вышел(было близко к нему), хотя в целом сыграл матч неплохо.

    Удинезе – Болонья

    Пропущенный гол Муссо мог отбить. Он был первым на мяче, но побоялся прилечь за мячом

    Наполи – Удинезе

    1гол –  Зегелаар дважды проиграл борьбу

    2гол – Голевую передачу сделал Зелински. Оставил его открытым Зегелаар

    3гол – ошибка Де Пауля и Муссо

    4гол – ошибка Муссо. Отбил на соперника. Не стал после этого блокировать мяч, пропустил в очко очень простой несильный гол. Я считаю, что этот мяч Муссо должен был отбивать, должен был стелиться, момент был прост, на повторе видно

    5гол – Ларсен отбил мяч прямо на Инсинье. Ларсен отвернулся от Инсинье, испугавшись удара, и предоставил ему пространство для удара. Мяч пролетел метре от Ларсена. Мог бы отбить ногой, если бы не отворачивался

    Забитый гол – единственное полезное действие Окаки в мае

    Удинезе – Сампдория

    косяк Бонифацци. Как он так руку в бок выставлял? В договорняки что ли они там играют? Недолюбливаю Макенго. Но в этом матче он чуть не забил издали левой. Возможно было бы интересно увидеть дальние штрафные в его исполнении

    Интер – Удинезе

    1гол – Янг был в оффсайде, кооторый не заметили. Но мне опять не понравилось как сыграл Муссо на выходе. Присел так слегка на колено, естественно пробросили мимо него и он зацепил рукой. Не было бы гола – был бы пенальти. Всего в ворота Удинезе было назначено 13 пенальти за сезон. Муссо не отбил не один! Такая вот статистика!

    2гол – Окака испугался удара со штрафного и образовал голевую щель в стенке

    3гол – вина Зегелаара. Касание ногой было. Но очень слабое. Подножки и умышленного фола не было. Хакими устоял и упал Хакими через две секунды не сразу. На повторе видно, что это был нырок. Можно было пенальти за такое и не давать

    4 гол – ошибка Бонифацци в центре. И потом вроде ошибся Молина или Ларсен на фланге слева.

    Кстати, на 69м28с матча(4:36cек – обзор матча телеспорт) вратарь Интера Паделли показал как нужно играть на выходе. Спокойно и надежно подкатился под мяч и выбил руками. Муссо бы сыграл стоя и пропустил как это он сделал с первым голом.

    5 гол – 70:37 (4:50 – обзор матча) – фол Лукаку перед голевой атакой. Толчок рукой  Самира. Самир падает. Судья не свистит.

    В целом – 1,3,5 голы – спорные моменты требующие ВАР. Можно было бы их все отменить. Также не было добавленного времени, хот должно было быть. И не важно есть интрига в матче или нет. Добавленное время должно быть по игре – хотя бы из-за того, что судья ВАР смотрел. Замены были. А так получается судья хочет – есть доб.время, не хочет – нет. Хочет – смотрит ВАР, не хочет – нет. В 1-м, 3-м и 5-м голе не смотрел. Судья отработал на низком уровне этот матч.

    Не играли Деулофеу, Пусетто, Яяло, Арслан, Нюйтинк, Де Майо, Брааф. В мае играл полурезервный Удинезе!

    По-поводу тактики – в матчах с Аталантой, Интером, Наполи и Ювентусом голы часто забивались разрезающими  передачами (навесами) над обороной Удинезе. Такие забросы прессинг – всё это переигрывало автобус Удинезе. Такой автобус требует совсем других исполнителей, а не таких как Бонифацци. Удинезе часто жмётся к своим воротам, ожидая пока соперник сам ошибётся, и  слишком много даёт мяч сопернику на своей территории. Если в команде есть техничные игроки – они просто будут забивать издали.

     

     

  5. Аватар Антон говорит:

    После такой неудачной серии в конце видимо Готти будет уволен. В какой-то степени он сам виноват – выпускал весь сезон в центр таких как Бонифацци, Зегелаар, держал в запасе Форестьери. Например можно было бы в конце переместить в оборону Ларсена, а Форестьери выпустить на фланг. Но Готти стабильно весь сезон выпускал Бонифацци, который стабильно весь сезон провалил

Обсуждение закрыто.