Удинезе – Болонья 1:1

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao (42, Де Майо), Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan (84, Форестьери), Stryger Larsen; Pereyra; Okaka.
Запасные: Gasparini, Scuffet, Samir, Ouwejan, Makengo, Micin, Llorente, Forestieri, Palumbo, De Maio, Zeegelaar.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro (79, Де Сильвестри), Dijks (79, Джувара); Soriano, Schouten (61, Сванберг); Skov Olsen (61, Орсолини), Vignato, Barrow (62, Сансоне); Palacio.
Запасные: Da Costa, Ravaglia, Orsolini, Sansone, Mbaye, Poli, Baldursson, Antov, De Silvestri, Svanberg, Faragó, Juwara.

Предупреждения: Уоллас – Шоутен.

Голы: 23, Де Пауль – 82, Орсолини (пен.).

Опубликовано автором buono | Просмотров: 125 |

One Response to Удинезе – Болонья 1:1

  1. Аватар anton говорит:

    https://tele-sport.ru/football/italy/udineze-bolonya-seriya-a-1-1-video-gola-rikkardo-orsolini

    Бонифацци подарил гол сопернику.

    На ссылке также видно как сыграл Муссо на выходе. Поэтому я его и критикую. Муссо хорош всем, кроме игры на выходах. В этом моменте можно было сыграть лучше, даже просто отбить в подкате. Мяч сам катился к Муссо. Но он предпочел поберечь себя. При том он так играет постоянно. Это его манера игры. Что самое печальное, другой вратарь Гаспарини хуже Муссо и совершает такие же ошибки. Скуффет – сложно сказать насколько он стабилен. Скорее всего, когда продадут Муссо придётся искать нового вратаря.

    Окака – и что он обострял? Кроме падений в середине поля ничем не запомнился. Неудивительно, что у него низкая статистика. Казалось бы можно как-то использовать его на стандартах, но и тут от Окаки толку мало. Оторваться от опекунов не может. Скорости стартовой нет.

    Интересен момент с заменами. Болонья выпустила 5 свежих игроков, 4 из них вышли с 60-80минуту. Гол был на 82 минуте. Единственная замена у Готти  – Де Майо в первом тайме и  Форестьери(вышел после гола на 84минуте). Фактически до гола у Болоньи было 5 свежих игроков, у Удинезе 1. И эти свежие игроки создавали прессинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...