Рома – Удинезе 3:0

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout (78, Педро), Spinazzola (87, Перес), Pellegrini (87, Диавара), Mkhitaryan; Borja Mayoral (68, Джеко).
Запасные: Mirante, Cerantola, Dzeko, Pedro, Santon, Fazio, Pastore, Perez, Peres, Diawara, El Shaarawy.

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (62, Молина), De Paul, Walace (85, Несторовски), Arslan (74, Макенго), Zeegelaar (74, Ауэян); Llorente (62, Окака), Deulofeu.
Запасные: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Molina, Braaf, Micin, Nestorovski, Becao, De Maio.

Предупреждения: Пеллегрини, Верету.

Голы: 5, Верету, 25, Верету (пен.), 93, Педро.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 157 |

3 Responses to Рома – Удинезе 3:0

  1. Аватар Елизавета говорит:

    Удинезе : Муссо Бонифаци, Найтинк, Самир Ларсен (Молина), Де Паул, Арслан (Макенго), Уоллас (Несторовски), Загелар (Ауэян) Льоренте (Окака), Делофеу 16 апреля 2021 Солскьяер никогда не пойдет против собственных игроков, в отличие от Моуриньо , — откровения Поля Погба о тренерах

  2. Аватар Кирилл говорит:

    Дивитися онлайн відео голів та огляд матчу Рома – Удінезе, який відбувся 14 лютого можна на сайті footballua.tv. Обирай свого «Лева Матчу» у поєдинку Україна – Фінляндія та отримуй призи від спонсора ТМ «Львівське»

  3. Аватар anton говорит:

    Вот это их уровень. В прошлом матче голы были забиты благодаря Деулофеу. Сегодня ему не повезло и голов нет.

    На обзоре хорошо видно как Зегелаар упустил позицию (3м55с матча). Потом Стригер проиграл борьбу. Муссо опять плохо сыграл на выходах в первом и втором голе. Я сделал скрины, но их здесь нельзя прикрепить, а на сторонний сайт лень грузить.

    Первый гол – 3.59с – Муссо не стал выходить вперед на Верету. Верету сделал 4 шага и прыжок. Муссо сделал два шага в сторону, вперед на  мяч не пошёл. Удар был нанесён из вратарской с 3метров до ворот. Несколько  раз пересмотрел повтор.  Муссо бы успел снять руками мяч после подачи, к мячу он успевал. 

    После 1 гола на угловом был голевой момент, когда Зегелаар вновь упустил игрока.

    2-й гол – бросилось в глаза как Бонифацци и Ларсен проиграли в скорости Мхитаряну. Сначала они были на одном с ним уровне. Самир упустил своего нападающего с фланга и также не догнал его в скорости. Ларсен раньше ведь бы скоростной. И вот здесь видно как опять косячит на выходе Муссо. Фактически Муссо как и в первом голе снова не стал выходить на мяч,  никак не страховал защитников. Он просто ждёт. И сбивает Мхитаряна. Хотя  мяч уже улетал мимо ворот.

    Понравилось исполнение штрафного Де Паулем и активность Деулофеу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...