Специя – Удинезе 0:1

SPEZIA – Provedel; Vignali (71, Риччи), Erlic, Chabot, Bastoni; Maggiore, Agoumè (72, Эстевес), Pobega (46, Акампора); Gyasi, Galabinov (63, Агудело), Farias (63, Сапонара).

UDINESE – Musso; Becao, Bonifazi (89, Де Майо), Nuytinck; Larsen, De Paul, Walace, Arslan (60, Мандрагора), Zeegelaar (89, Молина); Pereyra; Deulofeu (61, Льоренте).

Предупреждения: Побега, Виньяли, Бастони, Акампора, Сапонара – Бонифаци, Де Пауль, Де Майо.
Удаления: 86, Сапонара – 76, Де Пауль.

Голы: 52, Де Пауль (пен.).

Опубликовано автором buono | Просмотров: 286 |

6 Responses to Специя – Удинезе 0:1

  1. Аватар Татьяна говорит:

    Судья зафиксировал нарушение. Лука Виньяли ( Специя ) поставил подножку оппоненту. На газон упал Родриго Де Пауль Судья зафиксировал нарушение. Юлиан Шабо ( Специя ) поставил подножку оппоненту. На газон упал Родриго Де Пауль

  2. Аватар Андрей говорит:

    Антон , продать то можно всех , но кто играть то будет а особенно забивать ? Где стоящие покупки : где новые Ди Натале. Алексис Санчес, Муриэль?да хотя бы Асамоа, Армеро , Аллан? 

  3. Аватар антон говорит:

    Вот что пишут про Лазанью  на soccer365:

    "Нынешний сезон за "зебр" сложился у форварда не очень здорово. После неудачного старта (четыре поражения в пяти матчах) Лука Готти лишил его капитанства и посадил на скамейку запасных. Впоследствии Лазанья в состав всё же вернулся, но отношения, похоже, были далеки от идеальных, хоть и удалось сторонам разойтись дипломатично."

    Потом он еще и с травмой сидел на лавке

  4. Аватар Антон говорит:

    Не верю я не в Несторовски, не в Окаку. Мне кажется, что Лазанья в этом сезоне был хуже среднего. Понятно там, что у него есть скорость, отбор. Но главное – это голы должны быть у форварда. А он забил 3 мяча пока за весь этот сезон. В результате его и в сборную перестали вызывать. Статистика Окаки и Несторовски ещё хуже. При том, если Окаку оправдывает лазарет, то Несторовски, всё же выходил на поле. Я пока вообще не заметил какой-то прогресс в игре Несторовски. Поэтому правильно подметил комментатор матча в прошлой игре, что Удинезе – самая невезучая команда Европы по упущенным моментам. Невезение – это ведь не просто стечение обстоятельств, но и результат реализации моментов и отсутствия класса. При этом, что касается защитников, то там прогресс есть. Де Майо, Самир и Бекао стали лучше играть, чем пару лет назад, когда их игра вообще была ужасна. Больше стало сыгранности. И статистика это подтверждает. Оборона Удинезе – не худшая в сериале, в отличие от атаки.Получатся, что Удинезе находит какое-либо дно, вроде Трост-Эконга из Нигерии, это дно играет где-нибудь в Африке или Турции, из него за пару лет в Италии делают что-то стоящее и продают. 

    Вообще вчера я смотрел матч Альмерия – Севилья, поразила скорость игры. Особенно удивила Альмерия, команда играет в Сегунде, на 3м месте, но такая динамика игры, такая быстрота принятия решений и техника игроков, равная игра с Севильей. Почему-то в сериале редко увидишь такую динамичную игру. Может и правильно говорят последние несколько лет, что сериал тактически устарел?Поэтому Севилья всех обыгрывает всех в ЛЕ?

    Летом продадут Де Пауля – это 40млн или 30. Плюс возможно продадут Муссо – 20млн. На эти деньги можно покупать новичков. Про Муссо я писал коммент, но он не опубликовался из-за ссылки. Но это не важно. Муссо – хороший вратарь, но на выходах стоит как решето. Это видно, как играет Муссо на выходах на 19м20с матча Интер – Удинезе, когда Интер забил гол из оффсайда. Но к счастью для Муссо, Удинезе играет в автобусный футбол, и выходов один в один с контратак почти не бывает. Голы забиваются в ворота Удинезе по-другому, а в рамке Муссо хорош. В принипе в Удинезе там на лавке сидит очередной свой фриульский вратарь(не Скуффет, другой, более молодой). Вопрос – каков он будет?В сериале он пока никогда не играл. В целом, наличие Муссо – это  больше плюс для команды, чем минус.

    Кстати, на счёт будущего Удинезе лет через 15. Возможно Поццо сменит китайский владелец. Может быть это будет Цзян Личжан, этот человек купил Гранаду. Он и на Удинезе посматривал пару лет назад, но Поццо отказал ему. Теперь Гранада в первом сезоне после Сегунды взлетела на 7е место в Примере. А Дарвин Мачис в прошлом году забил 8+7 голов и передач, основной игрок клуба, и один из лучших там, которого в Удинезе упорно держали на лавке, а потом продали только за 3млн. Хотя уже тогда, ещё в предсезонном матче с Лестером(который и был выигран за счёт его индивидуальных действий) было видно, что он талантлив – игрок со скоростью и дриблингом.

    Де Пауль – по статистике он полезен, больше всех забивает. Но иногда он жадничает, пытается всё сделать сам, на фланги передачи не всегда отдаёт, даже когда там подключавшиеся игроки были одни перед воротами, угловые и штрафные как то безрезультатно навешивает. Раньше он браковал половину пенальти. Мне всех хочется продать, даже Де Пауля. Иногда у меня мысли, что его вклад в команду часто переоценивается. Но статистика меня опровергает.  Хотя я понимаю, что возможно заменить Де Пауля не получится. Он больше индивидуальный игрок, чем командный. А на его позиции в центре – это не всегда хорошо. Кого хочется оставить – Нюйтинка, Пуссетто, Перейру, и на Деулофеу ещё посмотреть. Хотя Пуссетто и Перейра вроде бы только на год, а потом могут вернуться в Уотфорд. Была новость, что Деулофеу выкупили у Уотфорда до 2024 года.

  5. Аватар Андрей говорит:

    Посмотрел на Лазанью в дебютном матче за Верону . Манера игры такая же . Но Лазанья быстр , а Льоренте нет . И так у нас кроме Пусетто быстрых игроков нет .поэтому мнение по уходу Лазаньи двоякое . С нападением беда , особо не усилились еще и Мандрагора ушел . От Делофеу ждем чего то ,а ждем похоже напрасно . Не знаю как будем исправлять ситуацию с нападением ? Может чаще Нестеровски доверять надо ? И что там с Окакой? совсем глухо без него . Хоть потолкаться да головой пробить мог . 

  6. Аватар Taia говорит:

    Попробовали бы они не взять в этом матче 3 очка!  Но Де Пауль, конечно, сегодня отжег.  В следующем матче Макси одному за двоих придется пахать. Но ему не привыкать. Раньше было..

    Я рада, что Лазанья ушел. Ну его на фиг, кривоногого. От Льоренте может пользы больше будет даже. Надо и другой хлам продавать из нападения и защиты 

Обсуждение закрыто.