Удинезе – Аталанта 1:1

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (89, Молина), De Paul, Arslan (89, Де Майо), Mandragora (57, Уоллас, 72, Деулофеу), Zeegelaar; Pereyra, Lasagna.
Запасные: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Deulofeu, Walace, Molina, Nuytinck, Micin, Nestorovski, Palumbo, De Maio.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer (59, Госенс), De Roon, Pessina, Maelhe; Malinovskyi (81, Фройлер), Miranchuk (58, Иличич); Muriel (58, Сапата).
Запасные: Sportiello, Rossi, Sutalo, Lammers, Gosens, Freuler, Caldara, Djimsiti, Depaoli, Ruggeri, Ilicic, Zapata.

Предупреждения: Перейра, Зегелар, Бонифаци – Фройлер, Ромеро.

Голы: 1, Перейра – 44, Муриэль.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 329 |

3 Responses to Удинезе – Аталанта 1:1

  1. Аватар Андрей говорит:

    Правильно Антон всё подметил как и комментатор (Шнякин вроде это был) Он правда всё миранчука хвалил , а у того оказывается по оценкам Who scored всего лишь 6.2 (одна из худших оценок , лучшая у Пессины 7.3 и Малиновского 7.2 ) Но а а так конечно неожиданный приятный результат . Впереди Интер- пободаемся ,но вряд ли тут можно на очко рассчитывать  

  2. Аватар Антон говорит:

    Нюйтинк появился в запасе, возможно скоро появится, заменит этого Бонифацци

  3. Аватар Антон говорит:

     Нужное очко. Перейра принёс ничью. Это был один из самых быстрых голов Удинезе – на 33секунде.  Комментатор порадовал – изучил статистику об Удинезе, подготовился к маичу. Удинезе оказывается самая невезучая команда Европы в этом сезоне. Сколько голевых моментов было упущено! В первую очередь вспоминается Лазанья с Окакой! Хотя в этом матче Лазанья местами играл красиво, но всё равно не забил. Также комментатор правильно отметил, что Удинезе – самая незабивающая команда с угловых – привет Де Паулю! А Де Пауль по статистике  who scored оказывается один из лучших в сериале (по количеству обводок и т.п.)

Обсуждение закрыто.