Торино – Удинезе 2:3

Torino (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou (46, Иццо), Rodriguez; Singo, Meite (46, Лукич), Rincon, Linetty, Vojvoda (65, Гояк); Zaza (46, Бонаццоли), Belotti.
Запасные: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Izzo, Segre, Lukic, Gojak, Edera, Bonazzoli, Murru, Vianni, Buongiorno.

Udinese (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (43, Бекао), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (61, Мандрагора), Pereyra (82, Макенго), Zeegelaar; Pussetto (82, Лазанья), Deulofeu (62, Несторовски).
Запасные: Gasparini, Scuffet, Makengo, Lasagna, Molina, Ter Avest, Micin, Nestorovski, Mandragora, Becao, Palumbo, Coulibaly.

Предупреждения: Льянко, Войвода, Лукич – Перейра, Муссо, Бекао.

Голы: 67, Белотти, 68, Бонаццоли – 24, Пуссетто, 54, Де Пауль, 69, Несторовски.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 291 |

3 Responses to Торино – Удинезе 2:3

  1. Аватар Антон говорит:

    Жаль Нюйтинк травмировался опять. Два гола через Самира – на замедленном повторе видно. Пока играл Нюйтинк было 0 пропущенных, как его не стало – два!Совпадение? Радует, что Перейра с Пуссетто и Де Паулем сыгрываются. 

  2. Аватар Андрей говорит:

    С победой болельщиков Удинезе! Что радует : стали много забивать -вторая выездная подряд с 3 мя забитыми голами и 4 матч без поражений . Ну и аргентинцы вытягивают команду уже в десятку . Бетао привез нелепый гол , жаль Нюйтинк получил травму . Мне кажется играй сегодня с Аталантой те бы получили тоже 2-3 мяча . В общем рано мы думали что Готти уволят .Поццо понял , что дело пахнет вылетом и появились Пусетто, Перейра, Делофеу ,Форестьери .Посмотрим как дальше будет дело идти , но команда на верном пути и заметьте без Лазаньи и Окаки справляется в атаке . 

  3. Аватар Taia говорит:

    Ну что, выживаем пока))  Макси лучший игрок матча?  Две голевые

Обсуждение закрыто.