Удинезе – Ювентус 2:1

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao (95, Де Майо), Nuytinck, Troost-Ekong; Ter Avest (78, Самир), De Paul, Fofana, Sema, Zeegelaar (69, Ларсен); Nestorovski, Okaka.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo (75, Куадрадо), De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Ramsey (60, Матюиди), Bentancur, Rabiot; Bernardeschi (60, Коста), Dybala, Cristiano Ronaldo.

Предупреждения: Трост-Эконг, Зегелар – Рэмзи, Куадрадо.

Голы: 52, Несторовски, 92, Фофана – 42, Де Лигт.

| Просмотров: 400 |

10 комментариев: Удинезе – Ювентус 2:1

  1. Я очень хочу, чтоб Готти остался.  Но чтоб нам купили хоть по 1 хорошему (ключевое слово – хорошему) игроку в линию. Центр.заща обязательно. И чтоб Де Пауль не ушел) Он такой моторчик. Мне кажется, он мотивирует всю команду. 

  2. АватарАндрей говорит:

    ALE UDIN!! Еще за 5 мин до конца матча собирался писать , что неплохо сыграли ,уповая на ничейный исход , А тут возьми и победи воjбще здорово . Теперь Лука Готти точно останется на следующий сезон . BRAVO!!!

  3. Я бы сказала, что Фофана уже даже перестрелял)) Казалось, он свою норму (раз в пол года) уже недавно выполнил. А нет!)) Обошел классно. Несторовски даже забил. 

    Как бы Юве слабо для них не играл, но у нас тоже дофига причин. Травмы Лазаньи, Мандрагоры, Уолласа…   Замен просто НЕТ. Одним составом вот так доиграть.   

    Это тренерская победа 100%    Сарри – не уровень гранда. Не дайБог в Сборную придет тренировать когда-то. Не хочу

  4. АватарАнтон говорит:

    Вот это да!  Здорово!  Наказали Ювентус за такую расхлябанную игру!  И это без Лазаньи и Мандрагоры! Сема приятно поразил!  Фофана наконец выстрелил. Муссо тоже был надёжен. Ну и защита не ошибались, страховали друг друга. Готти поставил приятную комбинационную игру,  чем напоминает комбинационную игру Аталанты. Ювентус – игра только за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков. Вот возится Дибала, но всё один. Казалось бы,  помоги,  и будет сложно защите Удинезе. Роналду удивил своими кривыми ударами в воздух в этом матче. Командной игры у Юве не видно. Но все закономерно,  Юве в последних матчах играет сыровато, а Удинезе наоборот.  И вот,  сегодня всё это было как отражение последних матчей. Кто не видел,  Удинезе и с Наполи чуть не повезло, с Лацио и Дженоа. Сегодня невезение закончилось.  Сегодня многие будут заглядывать на этот форум. 

  5. Господииии!  Как же давно я не испытывала таких счастливых эмоций от игры моей любимой команды. Именно от игры, а не только от результата. Как давно я не видела, чтоб Удинезе так выходил из прессинга.
    Плюс сегодня еще как атланты бились до последней капли крови. GRAZIE RAGAZZI ! VI AMO! FORZA UDINESE!

    Все умнички!  Не знаю, остались ли живые на оставшиеся три матча, но уже 39 очка набрали. Одно как-нибудь наскребем со следующими командами.

    П.с.: У меня уже не первый матч в голове крутится мысль, что Готти – это новый Гвидолин, только лучше (гибче, умнее, моложе)  Пол команды откровенно не уровень серииА, но он смог даже с ними что-то сделать. 

    Как хочется на стадио. И вот теперь, когда хочется – нельзя поехать

  6. Так Лазаньи в составе вообще нет.  Я упустила что случилось. Его вообще нет в списках, даже травмированных

    А игра мне нравится. Я со второго тайма смотрю только. 

    П.с.: про Лазанью выяснила. Мышечное напряжение в бедре. Не знаю, как правильно

  7. АватарАнтон говорит:

    Несторрвски исправился. Услышал меня!

  8. АватарАнтон говорит:

    Да,  Несторовски очень плох. Пора вообще на лавку

  9. АватарАнтон говорит:

    Что касается Гаттузо, рано ещё выводы по нему делать. Посмотрим как у него в следующем сезоне получится. Парма показала, как надо обыгрывать Напали 

  10. АватарАнтон говорит:

    А вот надо было выпускать Лазанью, а не Несторовски. Ювентус в первом тайме играл плохо. Надо было забивать. Независимо от исхода матча,  такой Ювентус разорвут в ЛЧ. Они надеются на пару удачных голевых моментов, хотят легкой кровью победить. Надо их наказать за это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...