Удинезе – Сампдория 1:3

Udinese (3-5-2): Musso; Ekong, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (68, Тер Авест), De Paul, Jajalo (87, Теодорчик), Walace (53, Фофана), Sema; Nestorovski (53, Окака), Lasagna.
Запасные: Nicolas, Perisan, Fofana, Okaka, Ter Avest, Becao, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Zeegelaar, De Maio, Teodorczyk.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez (45, Бонаццоли); Quagliarella (78, Габбьядини).
Запасные: Seculin, Chabot, Bonazzoli, Jankto, Askildsen, La Gumina, Maroni, Gabbiadini, Leris, Murru, D’Amico, Bertolacci.

Предупреждения: Тер Авест – Экдаль, Аудеро, Торсби, Ауджелло.

Голы: 37, Лазанья – 45+1, Квальярелла, 84, Бонаццоли, 94, Габбьядини.

| Просмотров: 169 |

6 комментариев: Удинезе – Сампдория 1:3

  1. Да уж, совсем ненужное поражение, а ведь вроде хорошую форму набрали после паузы. В следующих трёх матчах одно очко за счастье, нужно воспользоваться кризисом орлов. Лазанья удивляет, так и на Евро поедет))

  2. АватарАндрей говорит:

    Я скажу кратко :чувствовалась усталость . Не удивительно -игры идут на 3 день , сроки восстановления сжаты. Вы сами видите как НЕРОВНО играют пожалуй все команды . Ну может только Аталанта да и Милан (что удивительно ) ровно идут ,хотя Милан вчера отскочил. Физическая нагрузка на игроков выпадает немалая плюс жара и заметьте ,что в это время в Италии игроки уже пиво пили на пляжах Адриатики и Лигурии. Что поделаешь ,такой уж этот сезон . В Серии А Удинезе останется , но состав надо усиливать безусловно . 

  3. Вот я мечтаю, чтоб летом купили уже центр.заща нормального хоть одного и реджисту (из несбыточного) Ну, или опорника хорошего хотя бы 

    А Квальярелла до сих пор крут, да. Зараза)) Ну на фоне нового серого поколения точно

  4. АватарАнтон говорит:

    С Лазаньей не было фола, всё чисто было,  очень хорошо видно. В этом матче за Сампу Квальярелла вышел. Неповезло. В последних матчах не выходил. Что касается наших защитников – они игроки серии В, в последних матчах им фортануло и вся команда старалась.  А они возомнили себя итальянскими футболистами. Они никак не поймут, что именно они – защитники Удинезе – самое слабое звено в команде. Эконг и Самир напоминают детишек, которые пришли на практику в старший класс, мы пробуем – но не получается. Явно лишние люди в сериале. 

     Теодорчик в Бельгии неплохо играл. Но в Удине он резко сдал. Лучше бы молодых попробовали вместо него. Удивлюсь, если Теодорчик вдруг станет играть сильнее в другой команде, после Удинезе. Мне кажется, спёкся он. Заканчивать ему пора с футболом, или в иной чемпионат ехать, вроде России. Там такие здоровые лбы нужны, грязь топтать в Сибири

     

     

     

  5. Сегодня сыграли, как чушки 

    Фофана не мог с подачи Лазаньи забить и вообще тупил. Защита тупила. ..

    Комментатор тоже тупил)) всё подряд и в кучу

    А еще меня мучает вопрос, как Теодорчик попал в футбол?  Это же комическое зрелище какое-то. Он ногами вообще не управляет своими длинными. Его все обыгрывают. Такой неуклюжий, жуть. 

     

  6. Очень много лет я уже смотрю футбол)) но до сих пор не могу понять, КАК они так определяют фол/ не фол! 

    Я про комментатора.

    Лазанья нарушил?  Вот я такие “нарушения” бредом считаю. Т.е. рукой вообще ничего делать нельзя, да?   Ну просто раздражает. Как и миллиметровые офсайды.

    Но от Лазаньи я в шоке в последнее время. Забивать научился)) 

    Еще понравилось, как комментатор смешал Квальерелу и Санчеса с Ислой вместе в сезон 2010))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...