Торино – Удинезе 1:0

Torino (3-4-1-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (65, Айна), Meite, Rincon, Berenguer; Zaza (75, Лукич), Belotti.
Запасные: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Ansaldi, Singo, Greco, Millico, Ghazoini, Djidji, Aina, Adopo.

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio (76, Бекао), Nuytinck, Samir (76, Теодорчик); Larsen, De Paul, Mandragora (54, Яяло), Fofana, Sema; Okaka, Nestorovski (55, Лазанья).

Запасные: Perisan, Nicolas, Ekong, Jajalo, Walace, Lasagna, Ter Avest, Becao, Mazzolo, Palumbo, Zeegelar, Teodorczyk.

Предупреждения: Мейте, Эдера – Фофана, Де Пауль.

Голы: 16, Белотти.

| Просмотров: 276 |

1 комментарий: Торино – Удинезе 1:0

  1. АватарАнтон говорит:

    Игра смотрелась. На удивление атаковали чаще, чем Торино. Белотти выглядел лучше всех остальных, именно такого напора, агрессии, скорости не хватает нашим форвардам. Иногда складывается впечатление, как будто они играют с ленцой. Например, Лазанья. Вроде хорош, но до Белотти не дотягивает, по крайней мере в этом матче. Опять провалилась защита с голом. Если не ошибаюсь, это Самир убежал вперёд, не успев вернуться, остались Де Майо и Нюйтинк. Муссо сыграл в целом хорошо, но этот эпизод с голом, понятно, что отбить такой мяч было невозможно, но как передвигался Муссо – Муссо вначале был на линии вратарской, видел куда отдают пас, потом сделал несколько шагов назад, стал сближаться не с Белотти, а к воротам, Белотти наоборот продвинулся на три метра вперёд с мячом, подобрав удобную позицию для удара, на повторе это хорошо видно – я никогда не понимал, почему Муссо не идёт в борьбу на нападающего, редко идет встык. Яшин так не играл. Он бросался-прыгал руками за мячом, бросался на нападающего и резал угол. Это не про фильм, это вообще видно в архивных видео Яшина. Муссо хорош всем, кроме того как он играет на выходах. Толку от этого продвижения Муссо к воротам нет никакого, c такого расстояния любой забьёт. Поэтому я всегда считал Муссо вратарем, не умеющем играть на выходах.  Пусть он и в остальном способен. Такой вратарь не нужен.  Хотя в целом Муссо провёл очень хороший матч с Торино. И не его вина в поражении. Команда была близка к голу и боролась, вела всю игру. Но мне бы лично, не хотелось видеть его основным вратарём Удинезе. И если бы его продали, я бы лично не огорчался. Тем более, что есть свои воспитанники на подходе.

    Что касается Мандрагоры, тут я вообще не очень понимаю, за что его некоторые комментаторы и прочие так хвалят. По мне, так очень переоценённый  игрок, который не сильно проявил себя в Удинезе.  И ни чем не лучше, а даже хуже того же Барака, который сейчас в аренде. Да, я в курсе про биографию Мандрагоры, и то что он был капитаном молодёжки Италии когда-то. Но в Удинезе он ни чем почти не удивляет, кроме очень редких дальних ударов. На уровень топовых игроков того же Ювентуса Манрагора явно не дотягивает. Да и на уровне полузащитников Удинезе не особо выделяется. Очень такой серый не яркий уровень.

Комментарии запрещены.