Болонья – Удинезе 1:1

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; Tomyasu, Bani, Danilo, Mbaye; Poli (82, Джувара), Dominguez; Skov Olsen (59, Балдюрсон), Orsolini, Barrow; Palacio.
Запасные: Breza, Sarr, Bonini, Cangiano, Corbo, Juwara, Baldursson, Ruffo, Stanzani, Mazza.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Stryger, De Paul, Mandragora, Fofana (63, Уоллас), Sema (37, Зегелар); Lasagna (81, Яяло), Okaka.
Запасные: Perisan, Nicolas, Samir, Ter Avest, Zeegelaar, Jajalo, Walace, Nestorovski, Teodorczyk.

Предупреждения: Мбайе – Де Пауль, Окака.

Голы: 92, Паласио – 33, Окака.

| Просмотров: 575 |

4 комментария: Болонья – Удинезе 1:1

  1. Смотрел статистику игроков – печальное зрелище. Например Лазанья – 4 гола за 24 игры. Фофана – 1 гол 2 передачи. Зачем продали Мачиса и Пусетто? Забивать некому. Мачис сейчас лучший бомбардир в Гранаде. Забил правда немного – 6 мячей 5 передач, но в Удинезе даже этого никто не достиг пока. И вообще в Гранаде полно своих воспитанников играет.

    В Примавере 2а сейчас на 3-м месте идем. За ними следить интереснее, чем за этими временщиками. В Примавере Удинезе играет в атакующем стиле в 4-3-3 чаще всего. Интересно, что в Примавере-2 Удинезе играет  вместе с Порденоне и те идут на 5-м месте.

    Жаль, что руководство не доверяет молодым из Примаверы. В последние годы там неплохо играл Ivan Prtajin, которого потом сбагрили в голландскую Роду. Нападающий Эмануэле Ровини скачет по арендам. В этом году ярко  выглядит полузащитник Mattia Compagnon, 8мячей за 19 игр забил. Был еще нападающий Nicolò Cudrig, которому сейчас 17 лет, в 2018 году его 16-летнего продали в Монако за 500тыс.евро. Сыграл уже три матча за молодежную сборную Италии и забил 1 гол

  2. Смотрел статистику игроков – печальное зрелище. Например Лазанья – 4 гола за 24 игры. Фофана – 1 гол 2 передачи. Зачем продали Мачиса и Пусетто? Забивать некому. Мачис сейчас лучший бомбардир в Гранаде. Забил правда немного – 6 мячей 5 передач, но в Удинезе даже этого никто не достиг пока. И вообще в Гранаде полно своих воспитанников играет.

    В Примавере 2а сейчас на 3-м месте идем. За ними следить интереснее, чем за этими временщиками. В Примавере Удинезе играет в атакующем стиле в 4-3-3 чаще всего. Интересно, что в Примавере-2 Удинезе играет  вместе с Порденоне и те идут на 5-м месте.

  3. Статистика говорит сама за себя. 1 удар по воротам – 2 в створ. Нечего было так жаться к своим воротам во 2 тайме. Болонью надо было обыгрывать. И Брешию тоже. Сложно сказать, кто вылетит – но это скорее всего будет не Дженоа и наверное не Сампдория. Лечче? – тоже вроде борются. Торино? – 5 поражений подряд, но там состав не бедный. Наверное, все-таки вылетят Лечче. У них оборона дурацкая и они не смогут весь сезон играть на таком уровне

  4. Наконец-то удалось посмотреть матч.  Не все так плохо, кроме Лазаньи и 11 номера. Очень жаль, что Сема травмировался. Он мне все так же нравится. Де Поль и Окака молодцы, конечно. Тянут. Стригер Ларсен тоже неплох. С Мандрагорой печально

    А когда вот так тянешь время, а не пользуешься случаем чтоб забить еще гол, тебя обязательно накажут!  На последних минутах. Привет Окака

    Два игрока оказались за спиной наших “доблестных защитников”, пока те с увлечением смотрели акробатические номер у себя в штрафной зоне. Это как вообще?  Паласио невидимкой бежал к воротам?  И таких эпизодов полно. Стоят, смотрят..

Комментарии запрещены.