Программа товарищеских матчей Удинезе

xag-5c2fd83053aad935853f3e461db58ae4-ita-9618-300x165Во время предсезонной подготовки  Удинезе запланировано провести ряд товарищеских матчей. Их трансляцию осуществляет официальный канал клуба “Udinese TV” 

 

 

 

19 июля: UDINESE 4 : 1  Al Ahli Jeddah (Arabia Saudita)

23 июля : UDINESE 2 : 2 Kayserispor (Turchia)

26 июля: UDINESE  1:2  Huddersfield Town (Inghilterra)

30 июля: UDINESE 1:1 Hannover 96 (Germania)

Опубликовано автором Taia | Просмотров: 2 215 |

12 Responses to Программа товарищеских матчей Удинезе

  1. Аватар Антон говорит:

    Сельта – Удинезе 1:1 п. 2:3
    Смотрел с 65 минуты. Когда включил трансляцию счёт был 1:0, Сельта выигрывала. После неудачной игры с Алкмаром ждал поражения, когда увидел такой счёт. Но концовка матча была за Удинезе, выглядели достаточно уверенно. Играли в красивой желтой форме. После забитого гола отошли назад, но Сельта ничего внятного не создала. Гол от Сельты пропустили с углового после случайного рикошета. После игры было пенальти, удинцы били более уверенно. У Сельты вратарь выглядел похуже, и молод он совсем. Если не ошибаюсь, на воротах стол Бизарри.

    • Аватар Taia говорит:

      Спасибо за комментарии. Я что-то последние матчи пропустила.  

      Теперь входим в начало сезона.  Надеюсь, с тремя качественными итальянцами в основе. А может и с четырьмя :)

  2. Аватар Anton говорит:

    9 августа в 20.30 (ит.время) будет матч Сельта – Удинезе

  3. Аватар Anton говорит:

    С Алкмаром Скуффет два раза ошибся – стенка рассыпалась, правда это скорее ошибка защитников, и во 2 голе выбил мяч на голландца. Напы Удинезе несколько моментов запороли. Штанга была. Также защитники сыграли ОЧЕНЬ небрежно. Если бы не эти случайные голы надо было побеждать 1:0 или 2:0. Потенциал к победе был. В отличие от Скуффета, очень хорошо сыграл голландский вратарь, ему эта игра удалась.https://www.youtube.com/watch?v=Elyhx_ZyPzQ

  4. Аватар Niki.Pos говорит:

    А Баду в Турцию отдали в аренду) Перебор полузащитников)

  5. Аватар Антон говорит:

    Хаддерсильд – Удинезе – 1:2, надо исправить http://il-calcio.ru/2017/07/26/tovarishheskij-match-haddersfild-udineze-1-2/

  6. Аватар Антон говорит:

    Гвидетти из Сельты пока так и не купили?

  7. Аватар Taia говорит:

    Мне, кстати, очень нравится наша третья майка.  Была бы она первой и основной)

  8. Аватар Taia говорит:

    Смотрите в прямом эфире на офиц.сайте  http://www.udinese.tv/

    Мне в субботу понравился Пицелла и Анджела.  Лазанья опять забил. Но во втором тайме, когда всех  заменили начался бардак в обороне. Пропустили два в добавленное время!  

    Считаю, Анджеллу надо в основе с Данилой ставить и нефиг покупать никого туда (для основы)  

    Скуффет вообще пенальти отбил. Ногами)  Правда, соперник прямо в ноги ударил. Видать, с расчетом, что качнется вратарь. 

    • Аватар Niki.Pos говорит:

      Не прислушалось руководство к вашим словам, приобрели-таки Нейтинка) Да и Ваге вернулся)  Плюс с приходом Пеццеллы и Самир может, если что, в центре выйти. Пусть конкурируют и лучший выходит в старте) Другое дело, что хочется больше итальянцев

      А по составу – насколько я понял по товарищеским матчам, наигрывается к началу сезона такой: Скуффет, Видмер, Данило, Анджелла, Пеццелла, Фофана, Хальфредссон, Янкто, Де Пауль, Лазанья, Перица (Теро). Вполне боевой)

      • Аватар Taia говорит:

        Скуффет и Пиццела уже основа.  Лазанья, надеюсь, тоже будет много играть.  С Анжеллой не понятно пока. Но все зависит от него. На замену уж точно должен выходить. Другое дело, что центр.защей не меняют по ходу матча почти. Если только дисквы или травма..

        Насчет наигрывающийся основы.  Думаю, что продать должны хоть одного под занавес. Янкто вероятнее всего. Но не хотелось бы.  Наши что-то  расщедрились. Не продают, а покупают. Но еще не 31 августа))  Да и нет таких уж крутых на продажу. 

        Самира тренер хочет в основу, как я поняла. Главное, чтоб не на место Пиццеллы. А вот Хальфредсон только на первое время, имхо.  Пока молодежь не наиграют. 

        Фофана, Де Поль и Янкто – без вариантов.  

Обсуждение закрыто.