Удинезе – Эмполи 2:0

Udinese+Calcio+v+Empoli+FC+Serie+W1fKPF3__UglУдинезе (4-3-1-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Badu, Fofana, Hallfredsson; De Paul; Zapata (64, Перица), Lucas Evangelista (80, Коне).
Запасные: Scuffet, Angella, Adnan, Edenilson, Armero, Lodi, Kone, Penaranda, Jankto, Matos, Ewandro, Perica.

Эмполи (4-3-1-2): Pelagotti; Laurini, Bellusci, Barba, Dimarco (69, Дзамбелли); Krunic (46, Бухель), Diousse (75, Чосич), Croce; Saponara; Gilardino, Pucciarelli.
Запасные: Skorupski, Pugliesi, Zambelli, Pasqual, Tello, Cosic, Buchel, Maiello, Signorelli, Pereira, Marilungo.

Предупреждения: Фелипе, Де Пауль, Карнезис – Пуччарелли, Барба, Сапонара.
Удаления: 73, Лорини.

Голы: 3, Фелипе, 95, Перица.

| Просмотров: 1 309 |

6 комментариев: Удинезе – Эмполи 2:0

  1. Вышел Перица и сразу появилась резкость в атаке какая-то. Очень рада, что именно он забил.  Сапата же просто бегемот.  Он не двигается почти.

    Де Пауль еще светлое пятно у нас в плане качества игры и видения поля.  Но ему приходится играть в атаке с Хальфредсоном, почему-то.  А это совсем не лучший вариант для завершения атаки, мягко сказать.  Не понятно, почему он туда отряжен тренером. 

    Ну и Карнезис, конечно, герой и сегодня.

    • АватарАндрей говорит:

      Всех с победой!.Я игру не смотрел видел только отрывки на Diretta.Но судя по ним Эмполи давил,пытался отыграться.Понравился как забил Перица-так настырно продавил.Боец!

      • Эмполи давил.  Спасал Карнезис и невезение Сапонары.  Нас простили.   А Перица молодец.  Надеюсь, его будут выпускать теперь, а не Сапату-бегемота.    Обязательно завалился бы в этом моменте, а Степка пробился!

        И надо что-то делать с напарником Де Пауля. Хальфредсон очень старался и много двигался и игру на себя брал, но это не его место. Он не может забивать и принимать голевые решения. Жду Кумса)

  2. АватарГостьЯ говорит:

    Начало хорошее, и конец B-) А в середине сюжет провисал.

  3. АватарАндрей говорит:

    смотрим http://www.socceron.me/ Начало хорошее. Фелипе оказался там где нападающие должны быть

    • Что-то не идет у меня на этом сайте. Первая ссылка плагин требует, а две другие не работают.  

      Атака наша, конечно, печальное зрелище.  Хельфредсон – главный атакующий игрок теперь))  дожили!   Залипли все на левом фланге и никакого толка.  А Видмер отсиживается в обороне, когда он в атакующем плане больше пользы приносит и решения принимать хорошие умеет в отличии от…  

      Центра поля, кажется, что просто нет и перекос жуткий

      Сапонара нас простил уже столько раз, что аж страшно.

Комментарии запрещены.