Рома – Удинезе 4:0

rom-udiROMA (4-3-3): Szczesny; Bruno Peres, Manolas (80, Фасио), Vermaelen, Emerson (76, Жуан Жезус); Nainggolan, Paredes, Strootman; Salah, Dzeko, El Shaarawy (57, Перотти).
Запасные: Alisson, Fazio, Marchizza, Jesus, Seck, De Rossi, Gerson, Totti, Perotti, Iturbe, Ricci.

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Samir, Danilo, Heurtaux (52, Анджелла); Ali Adnan, Badu, Hallfredsson, Fofana (79, Лоди), Widmer; De Paul (68, Пеньяранда), Zapata.
Запасные: Scuffet, Perisan, Angella, Felipe, Edenilson, Armero, Penaranda, Lodi, Jankto, Lucas Evangelista, Balic, Perica, Matos, Ewandro.

Предупреждения: Самир, Данило.

Голы: 65, Перотти (пен.), 75, Перотти (пен.), 82, Джеко, 84, Салах.

| Просмотров: 1 302 |

13 комментариев: Рома – Удинезе 4:0

  1. АватарАнтон говорит:

    Выскажу свой прогноз – в этом году Удинезе вылетит в Серию Б. И пока эти результаты в кубке и 1 туре подтверждают мое предположение, которое родилось еще до начала сезона!

     

    • АватарАндрей говорит:

      А на чем основаны такие предположения?.На основании 2-х играх в начале сезона? Глупо. Не дождетесь! Будем верить в команду,а выводв о вылете будем делать во втором круге.

    • Как бы Поццо не ругала, но верю, что он этого не допустит.  Не для того стадион строил, а сейчас пытается провернуть сделки по футболистам для Удинезе через аренду у Уотфорда, чтоб из баланса не выходить

      Если что, поменяет тренера. 

  2. АватарАндрей говорит:

    Посмотрел я все матчи 1-го тура. Кстати вот сайт ,где можно смотреть diretta goal http://www.socceron.me Так вот все бились,сражались. Аталанта при 0-3 и 2-4 билась .Кротоне 0-1 Болонье Пескара 2-2(ведя 2-0 ) с Наполи.Только наша команда была слаба и безвольно проиграла.По первому туру Удинезе оказался самым слабым итог 20 место в таблице 

  3. Ну я опасалась нечто подобного во втором тайме.   Не четыре гола, конечно…     

    Играем, как и раньше, не смотря на новичков.    Сапата все больше бесит. Пустое место.   А если Теро уйдет в Марсель, что будет?  А он очень туда хочет  :-(

    Сейчас все скажут, что выводы делать очень рано. Тренер новый и игроки тоже. Это все так, но ….

    • АватарГостьЯ говорит:

      Рано, но опыт прежних лет не спрячешь. Иногда, что плохо начинается, плохо и продолжается. И конец наступает раньше оговоренных сроков: собирайте вещи, тренер, и на выход, а мы поищем вдохновение в другом :-(
      Пока надеюсь, что это не тот случай ;-)

      • Наше руководство ооочень терпеливое относительно тренеров.    

        До последнего буду верить, что Поццо не забили на Удинезе, хотя факты говорят сами за себя (покупки в Уотфорд за 15 лямов нашего бывшего Перейры и пр.)  Нам такое никогда не светит. Даже за 10.   Понятно, что английский чемп позволяет такие траты, а мы нет, но осадок очень неприятный.   Особенно, на фоне ужасных последних сезонов.  

        • АватарГостьЯ говорит:

          Хорошо сказано, в плане представления имеющейся ситуации, нехорошо, что это так и есть. Любимое дитя в другом месте, а нам-то, в принципе, не так уж много и надо, долю внимания. Очень не хочется продолжение прошлогодних мучений наблюдать.

        • Полагаю, что нельзя вот так взять и купить одного игрока за 15 лямов, ибо он просто не пойдет в Удинезе играть со всякими Пеньярандами непонятными. Под такие трансферы нужен соответствующий проект) 

          • И это тоже, да.  Хотела написать, но забыла.  Мы теперь не в тренде у игроков.  Влачимся внизу таблицы и нет Ди Натале, которым многих завлекали.   Если будет выбор у молодого игрока, то он предпочтет другой проект. 

    • АватарАндрей говорит:

      позор.Светлых пятен не увидел.Ждал что-то типа 0-2 или 1-3 но 0-4 это слишком. Возможно команду сломали 2 пенальти не совсем однозначных.

  4. АватарГостьЯ говорит:

    Стрёмно всё, но не неожиданно :-(

  5. Всё пока очень странно выглядит. Вообще всё))    Рома вся в ЛЧ мыслями, похоже.   Жду второго тайма. 

Комментарии запрещены.