Заявка Удинезе на предсезонные сборы

Udinese+Calcio+v+Frosinone+Calcio+Serie+bT8SBjaZZ8kxНаставник Удинезе Джузеппе Якини огласил список игроков, которые вызваны на сборы. Позднее к команде присоединятся сборники Аднан, Балич, Копполаро, Мерет и Халльфредссон.

Вратари: Brkic, Karnezis (dal 10 luglio), Perisan e Scuffet.
Защитники: Angella, Armero, Bubnjic, Edenilson, Faraoni, Felipe, Samir, Heurtaux, Danilo, Musavu King, Piris (dal 10 luglio), Gabriel Silva, Wague e Widmer.
Полузащитники: Badu (dal 10 luglio), Guilherme, Bruno Fernandes, Fofana, Kone, Iniguez, Jankto e Lodi.
Нападающие: Aguirre, Evangelista, Harabaoui, Matos, Perica, Thereau e Zapata D.

| Просмотров: 1 158 |

2 комментария: Заявка Удинезе на предсезонные сборы

  1. А мне даже комментировать не хочется эту нашу убогость во главе с убогим тренером.  А кто он еще, если говорит, что у него супер игроки и усилений не надо? Правильно. Тренер из другого дивизиона!

    С каждый годом все хуже и хуже настроение перед сезоном. А думала, хуже некуда.  Руководство ведет политику клуба серии В, а трендят о каких-то амбициях.  Молчали бы лучше! 

  2. АватарАндрей говорит:

    Собрались,отдохнули.Народу до фига,а дальше опять по арендам. Как-то очень грустно не видеть в этом списке Антонио Ди Натале. Интересно появится где-либо в серии А,чтобы пополнить счет своим голам. Возможные варианты по мне-это Эмполи,Болонья,Кальяри и Пескара.Хочу ,чтобы он поиграл еще в Эмполи,я им симпатизирую.в декабре 2014 года после матча с Вероной в Удине поехал посмотреть Эмполи-Торино. Там хорошо помнят Тото, висят в билетном офисе его фотографии.

Комментарии запрещены.