1/8 КИ: Лацио – Удинезе 2:1. Комментарии тренера и игроков Удинезе

laz-udiФриульцы покидают Кубок Италии.

LAZIO (4-3-3) — Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Cataldi, Biglia, Milinkovic-Savic; Candreva, Matri (85, Джорджевич), Felipe Anderson (75, Маури).
Запасные: Guerrieri, Matosevic, Patric, Prce, Braafheid, Seck, Morrison, Onazi, Mauri, Oikonomidis, Djordjevic, Klose.

UDINESE (3-5-1-1) — Meret; Danilo, Domizzi (20, Фелипе), Pasquale; Widmer, Iturra, Guilherme (51, Коне), Marquinho, Ali Adnan; Evangelista (66, Агирре); Perica.
Запасные: Perisan, Romo, Camigliano, Edenilson, Piris, Badu, Fernandes, Lodi.

Предупреждения: Катальди – Аднан.

Голы: 70, Матри, 79, Катальди – 67, Коне.

Представители Удинезе прокомментировали вылет из Кубка Италии.

Стефано Колантуоно:
“Я был взбешен, потому что соперник не вернул нам мяч перед тем моментом, когда нам был забит гол. Кроме того, мы в той ситуации были в меньшинстве. Так что это очевидная ошибка. Что касается второго гола, то там был явный оффсайд. Мне жаль, Лацио нет необходимости идти на такие меры, чтобы побеждать.
Стоит отметить, что мы играли с большим количеством резервистом, а соперник выставил основу. Но мы всё-таки хорошо проявили себя. Нам удалось забить, но те два эпизода предрешили исход матча.”

Панайотис Коне:
“Жаль, что так вышло. После забитого мяча мы были в хорошем состоянии, но затем травма Агирре вынудила нас отойти назад. Печально проигрывать таким образом.
У меня был тяжелый период, два месяца я не мог играть. Я стараюсь набрать форму и быть готовым. После Рождества я должен быть готов на все 100%. Поглядим, смогу ли сыграть в следующем матче с Торино.”

Джованни Паскуале:
“Нам удалось разблокировать результат матча. Но затем, к несчастью, мы остались в десятером. Соперник завладел преимуществом, а нам не удавалось выбраться из-под их прессинга. Жаль, что отдельные эпизоды повлияли на исход матча. Первый гол после того, как нам не вернули мяч, а второй – Катальди был в метровой оффсайде.
Жаль, ведь мы хотели пройди дальше. Но сейчас остается только думать о матче против Торино. Мы намерены отправиться в Турина за очками.”

| Просмотров: 1 154 |

3 комментария: 1/8 КИ: Лацио – Удинезе 2:1. Комментарии тренера и игроков Удинезе

  1. АватарАнтон говорит:

    А могли ведь и выиграть, если бы волновались меньше. Но в 1/4 все равно попали бы на Юве

  2. Я не смотрела.  Агирре травму получил или вернулся на поле?   Гильерме с Коне как отыграли?

    Следующий тур пропускаю, к сожалению.  А потом рождественские каникулы у них

  3. АватарАндрей говорит:

    Второй или третий состав? Похоже кубок решили слить. а зря Рома с Фиорентиной уже вылетели.

Комментарии запрещены.