Домицци: прошу прощения у болельщиков

domizzi Футболисты Удинезе Маурицио Домицци и Франческо Лоди прокомментировали матч против миланского Интера.

Маурицио Домицци:
“Мы допускали много ошибок. Такое случается по ходу чемпионате, но иногда удача на твоей стороне, и соперник ими не пользуется. К сожалению, в этот раз всё было иначе. Я бы хотел подчеркнуть, что прошу прощения от моего имени, а не от лица команды. Результат очень тяжелый, его непросто переварить. По игре в первом тайме у Интера были серьезные проблемы, но затем я совершил ошибку. За свою карьеру я ошибался тысячу раз, но никогда техника не подводила меня. С этим результатом тяжело согласиться, в первом тайме мы провели отличный матч, а потом после счета 2:0 уже было понятно, что в концовке команде предоставит какое-то пространство оппоненту.
Хотелось бы опровергнуть тот факт, что мое приветствие болельщикам по окончанию матча было связано с тем, что я покидаю команду. Я сделал это просто потому, что хотел этого, ведь это был последний домашний матч текущего года. Конечно, я не могу утверждать, что эта игра точно не станет для меня последней на Фриули, ведь на трансферном рынке может случится всякое. Но мои действия к этому не имеют отношения.”

Франческо Лоди:
“В этот раз наши ошибки стоили нам трех голов. За свои индивидуальные ошибки мы расплатились по полной. И до того, как допустить первую, у нас был отличный шанс выйти вперед. Но Ханданович был непреодолим. Результат, конечно же, лживый. По отношению к игре во Флоренции мы создали гораздо больше моментов. Я бы хотел извиниться за свою ошибку, я не видел Икарди, но и он забил отменный гол.
Если анализировать игру, можно сказать, что Интер за первый тайм не создал ничего. Мы же играли высоко, старались везде давить соперника, но по сути подарили Интеру этот матч.
Мы благодарны болельщикам, которые поддерживали нас до самого конца. Хотелось бы поприветствовать их иначе после игры. Теперь впереди еще два матча, и мы хотим добиться в них результата. Впредь необходимо исключить банальные ошибки и не губить те возможности в атаке, которые у нас будут появляться.”

| Просмотров: 1 464 |

5 комментариев: Домицци: прошу прощения у болельщиков

  1. кто-нибудь читал про окончание карьеры Тото зимой? снова утка?

    • АватарАндрей говорит:

      Когда у Тото спросили про окончание карьеры,он всех адресует к Поццо.Поццо сказал,что Тото будет играть и речи быть не может об окончании карьеры.и Поццо сказал, что пока играет Тотти будет играть и Тото. а Тотти собирается новый контракт заключать http://football.ua/italy/287782-pocco-di-natale-budet-igrat-stolko-skolko-i-totti.html.

  2. АватарАндрей говорит:

    Все извиняются. все просят прощения. С одной стороны жаль становится игроков того же Домицци. который верой и правдой служил Удинезе и голы забивал нередко важные,не знаю, в чем дело, почему он сдал в игре?. Может быть то, что не хватает игровой практики, игрового тонуса ?.А что имеем в итоге. 14 место  вроде не 17-20,но отрыв от Фросиноне,который в отличие от Карпи и Вероны не выглядит таким уж обреченным.Так что опять надо побеждать и набирать очки..на кубок скорее всего рассчитывать особо не приходится. Лацио дома,раненый зверь и в последние годы именно кубок им удается.Что касается трансферного рынка. Необходимо усиление прежде всего в защитную линию.Если Тото продолжит,то набирать нападающих до кучи смысла нет,если только известного забивного,но такого заполучить сложно. Насчет средней линии сказать не могу вроде народу много тем более,что уже готовы играть после травм Коне и Гильерме.В общем имеем,что имеем.Дальше будем смотреть.

    • Да Домицци жаль. Не заслужил такого окончания карьеры.  Действительно, не припомню у него таких эпичных ошибок. 

      А насчет трансферов…  по большому счету надо всех покупать, а этих в серию В. За исключением некоторых. Но у нас на это нет денег. Возможно, после окончания строительства стадиона мы хотя бы вернемся к уровню пятилетней давности, когда покупали реально талантливую молодежь, а не перезрелых неудачников.

  3. У Домицци техническая ошибка, а у Бруно и Лоди тактическая! Почему он не видел Икарди? Он должен был видеть. Реджиста на поле не может не видеть. А Бруно просто дурачок или забыл про класс своих партнеров, когда отдавал такой обратный пас??

    Поццо мазахист 

Комментарии запрещены.