Колантуоно: Травмы? Не стоит искать себе алиби

cola-29.08.2015 Накануне домашнего матча с Палермо тренер Удинезе Стефано Колантуоно пообщался с прессой.

“Проблемы с полузащитниками? Мы не делаем из этого проблему, хотя мне бы хотелось иметь более широкий выбор игроков. У нас в команде много футболистов, которые способны выступать хорошо. Да, нам не хватает Гильерме, которого не было и в прошлом матче, и не будет хватать Баду, который перенес серьезный удар в Турине. Постараемся вернуть в строй Коне. Жаль, что игроки травмируются, но мы готовы хорошо выступить в предстоящем матче. Не стоит создавать себе алиби, ведь подобные непредвиденные обстоятельства являются частью этой профессии.

Риск ощутить себя фаворитами после победы в Турине? Мы должны воспользоваться этим успехом, у нас зрелая и умная команда, и мы должны понимать определенные вещи после таких побед. Сейчас нужно все мысли направить на игру с Палермо, которая очень важная для нас. Мы должны двигаться вперед неделю за неделей. Мы не должны допускать ошибки, глядя на таблицу. Нам будет противостоять соперник высокого уровня.

Палермо ослаб без Дибалы? Сицилийцы потеряли игрока, однако теперь подписали Джилардино. Они способны играть хорошо, ведь это плотная команда, которая знает, чего хочет, и обладает качественными игроками. Мы очень уважаем Палермо.

Меркель? Он может быть одним из кандидатов на то, чтобы выйти на поле. Наряду с Маркиньо, который начинает набирать кондиции. На мой взгляд, у Меркеля имеются высокие качества, но этот парень немного потерялся.

Бруну изменился по отношению к прошлому сезону? У меня нет сверхъестественных возможностей. Я просто казал ему, что в футболе есть две фазы – владения и невладения. Игроков, которые могут позволить себе участвовать лишь в одной из них, крайне мало. Он действует с отдачей, и у него большие качества. Но он должен всегда быть на высоте, потому что подарков я никому делать не намерен.

Сапата? Он улушчается, но я не думаю, что он близок к тому, чтобы набрать максимальную форму. В любом случае, завтра он точно будет играть. И пока будут силы, он будет на поле. Сейчас вообще никто не может быть в оптимальном состоянии, нужны 4-5 матчей, чтобы обрести кондиции.

Итурра или Пинци? Изначально мы планируем выступать с Итуррой, хотя завтра будет иной матч, нежели в Турине. Это два схожих игрока, которые способны поставить щит перед линией обороны. Начнем с Итуррой, а там поглядим.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 760 |