Удинезе – Фиорентина 2:2

p0E8my3kbEEUdinese (3-5-1-1): Карнезис, Ваге, Данило, Пирис, Видмер, Аллан, Гильерме (Бруну Фернандеш, 79), Пинци, Габриэл (Теро, 56), Коне, Ди Натале (Гейхо, 80).
Запасные: Scuffet, Meret, Pasquale, Bubnjic, Bruno Fernandes, Hallberg, Perica, Zapata, Thereau, Geijo, Aguirre.

Fiorentina (3-5-1-1): Нето, Томович, Родригес, Басанта, Паскуаль, Куртич, Бадель, Борха Валеро (Мати Фернандес, 61), Иличич (Салах, 69), Хоакин (Джилардино, 85), Гомес.
Запасные: Rosati, Micah Richards, Marcos Alonso, Rosi, Vargas, Pizarro, Aquilani, Mati Fernandez, Diamanti, GIlardino, Babacar, Salah.

Предупреждения: Ваг, Пинци, Данило — Иличич, Куртич, Гомес

Голы: Ваге, 15, Коне, 62 — Гомес, 50, Гомес, 54.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Фиорентиной от ведущего итальянского спортивного издания “la Gazzetta dello Sport”:

UDINESE – 6.5

 

KARNEZIS – 6

WAGUE – 6,5

DANILO – 6

PIRIS – 5,5

WIDMER – 7

ALLAN – 6

PINZI – 5,5

GUILHERME – 6

BRUNO FERNANDES – 5,5

GABRIEL SILVA – 6

KONE – 7  IL MIGLIORE

THEREAU – 7

DI NATALE – 6

GEIJO – 6

STRAMACCIONI – 6,5

Пресс-конференция Андреа Страммачиони перед матчем в Генуе.

“Нас ожидает важная неделя, в которой нам предстоит сыграть три игры. Наш завтрашний матч будет очень трудным. На своём поле Дженоа доставляет неприятности любому сопернику. Дженоа выбрала уникальный способ игры (3-4-3) и играют достаточно агрессивно. Завтра мы выйдем на игру без Домицци и Данило, но мы намерены показать болельщикам, насколько мы выросли по сравнению с игрой первого круга, где нам немного не повезло. У нас есть замечательные защитники, такие как Вагу, Пирис, Эрто и Бубнич, благодаря чему, мы можем сыграть в четыре защитника. Это очень важно, т.к. вы не можете ехать в Геную, не подготовив хорошую оборонительную производительность”.

Udinese.it

| Просмотров: 909 |