Удинезе – Торино 3:2

qMkFQfi9dnwUdinese: Карнезис, Ваге (Бубнич, 83), Данило, Пирис, Видмер, Аллан, Гильерме, Пинци (Баду, 76), Паскуале (Габриэль Силва, 46), Коне, Ди Натале. 
Запасные: Scuffet, Meret, Bubnjic, Gabriel Silva, Badu, Bruno Fernandes, Hallberg, Perica, Thereau, Geijo, Aguirre.

Torino: Паделли, Бово, Глик, Моретти, Бруно Перес, Вивес, Гацци (Бенасси, 63), Фарнеруд (Эль Каддури, 55), Молинаро, Квальярелла, Макси Лопес (Амаури, 66).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Maksimovic, Gaston Silva, Darmian, Basha, Benassi, El Kaddouri, Martinez, Amauri.

Предупреждения: Паскуале, Коне, Пинци — Гацци, Бенасси.

Голы: Ди Натале, 17, Молинаро, 25 (автогол), Ваге, 39 — Квальярелла, 15, Бенасси, 69.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Торино от ведущего итальянского спортивного  издания “la Gazzetta dello Sport”:

 

UDINESE – 6.5

KARNEZIS – 7

WAGUE – 7 il migliore

DANILO – 6,5

PIRIS-  5,5

WIDMER – 6

ALLAN – 5,5 .

PINZI – 6,5

GUILHERME – 5,5

PASQUALE – 6

GABRIEL SILVA – 6

KONE – 6

DI NATALE – 6,5
STRAMACCIONI – 6,5

Пресс-конференция Андреа Страммачиони перед матчем в Бергамо.

“Для нас это важный тест. За Аталанту несомненно сыграет опыт Эдуардо Рейи. Они будут играть агрессивно, нам нельзя допустить ту же ошибку, что и в Чезене. Для нас Аталанта – прямой конкурент и никто из обоймы не должен пропустить этот матч. Эрто и Вагу необходимо стиснуть зубы для команды. Мы возлагаем большие надежды на Эрто, он провёл отличный старт сезона. Если он приложит максимум усилий, то вернёт свою былую форму.  Ди Натале в порядке, он готов сыграть в матче. Думаю, Ди Натале останется ещё на один сезон. Он – великий чемпион. Капитан помогает в адаптации не только игрокам, но и даже мне. Надеюсь, пока я буду возглавлять Удинезе, Тото будет играть.”

udinese.it

| Просмотров: 910 |