Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

Juventus+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+MJnyVtFvbfblПосле поражения от чемпиона Италии своим мнением с прессой поделились несколько игроков фриульского коллектива.

Панайотис Коне:

“Мы знали, что нас ждет сложный поединок. До перерыва наше уважение к сопернику было чересчур завышенным, а после возобновления матча команда показала иной футбол, создав несколько опасностей у ворот Буффона. Впрочем, я считаю, что Удинезе должен играть более компактно и агрессивно, дабы проявлять характер. Уверен, что в течение недели нас ждет много работы. Мое состояние? С физической точки зрения я не испытываю никаких проблем”. 

Сильван Видмер:

“В первом тайме нам пришлось очень сложно, а после перерыва мы стали играть более раскованно, что привело к моментам у владений хозяев поля. Конечно, любой команде непросто увезти очки с этого стадиона, поскольку соперник способен наказать за любую допущенную ошибку. Сегодня Удинезе не смог добиться позитивного результата, но мы не собираемся унывать. В команде немало новых игроков, которым необходимо адаптироваться к новым реалиям. Я уверен, что если мы продолжим работать с тем же отношением, то незамедлительно добьемся успеха”.

Бруну Фернандеш:

“Тренер попросил меня не бояться рисковать, и после перерыва нам удалось направить ход игры в иное русло. Как только туринцы смогли забить второй мяч, наша задача заметно усложнилась, и исход поединка был решен. В определенных эпизодах Удинезе был слишком пассивен, особенно это касалось тех моментов, в которых Ювентус осуществлял тотальный контроль мяча. Впереди новый матч с Наполи, который обещает стать очередным испытанием, но мы постараемся начать встречу с правильным отношением без какого-либо страха”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 594 |