Поццо: Гвидолин сам примет решение, остаться ли ему у руля Удинезе

uJrlyHC1PHMВладелец футбольного клуба Удинезе Джампаоло Поццо в своем интервью подчеркнул, что только Франческо Гвидолин будет принимать решение о том, остаться ли ему тренером команды в будущем сезоне или нет.
“Мы не намерены отправлять в отставку Гвидолина. Он является важным ресурсом для нашего клуба, поэтому, ежели он посчитает это уместным, то может продолжить работать с нашей командой и в следующем сезоне. В противном случае он может занять другую должность. Но я хочу повторить – именно он примет решение, а не клуб. Я думаю, что когда наш тренер отдохнет после столь интенсивного и особого сезона, то вероятно все таки решит остаться на своем месте. Мы бы все были только рады этому факту. Ясное дело, что болельщики Удинезе былы взбешены поведением команды, но я надеюсь, что они продолжат поддерживать нас, ведь мы очень хотим прийти в себя. Команда должна реабилитироваться, провести хорошо оставшиеся три матча.”

Источник: udineseblog.it

В то время, как бульдозеры крушили северную трибуну Стадио Фриули, чтобы затем начать возведение новой конструкции, молодые футболисты Удинезе провели на тренировочном поле товарищеский турнир имени Рокко, в финале которого потерпели поражение от португальской Коритибы. В результате чего мифическим образом заняли третье место.

UDINESE: Perisan, Francescutti, Bortoluzzi, Bovolon (21’st D’Odorico), Guizzo, Zossi, Magnino (7’st Baruzzini), Borgobello, Cavaliere, Goz (19’st Geromin), Guerra.
Запасные: Kucich, Perin, Prampolini, Cianciaruso. Allenatore: Daniel.

CORITIBA: Bubniak, Versoto, Taffarel, Saldanha (21’st Correia), Rusch, Amorim, Evandro (21’st Resende), Vieira, Soares (14′ Braga), Sasse, Da Silva.
Запасные: Schincoviaki, De Andrade, Machado, De Paula. Allenatore: Cesar Bueno.

Предупреждения: Bovolon, Guerra.

Голы: all’8′ Taffarel, al 26′ Soares; nel secondo tempo al 7′ Sasse, al 9′ Guerra.

| Просмотров: 774 |