Послематчевые комментарии игроков Удинезе

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+grGfmps7lpilПосле ничейного матча с Аталантой футболисты Удинезе в краткой форме подвели итог прошедшей схватки.

Джампьеро Пинци:
“Бергамаски были хороши с самого начала, доставив нам множество проблем. Во второй половине мы смогли принять контрмеры и сравнять результат. Нашей команде не остается ничего, кроме как принять итоговый результат. Удинезе обязан как можно скорее набрать сорок очков, чтобы гарантировать себе прописку в элите. Свист на стадионе? Мне определенно не нравится такое поведение болельщиков”.
Сильван Видмер:
“Думаю, что обе команды могут быть довольны итоговым результатом. В первом тайме мы играли не лучшим образом, но после перерыва смогли улучшить качество футбола. Впрочем, для победы этого не хватило. Аталанта провела отличный поединок, создав несколько голевых моментов, а также грамотно сыграв при обороне своих владений. Постепенно нам удается добиваться стабильного набора очков, и сегодняшняя игра во второй половине настраивает на оптимистичный лад”.
 
 
Аллан:
“Я бы не сказал, что сегодня Удинезе показал хороший футбол. Важно, что мы набрали одно очко, но теперь необходимо готовиться к следующим матчам в чемпионате. Сегодня мы очень хотели выиграть, но это была трудная игра, поскольку соперник также был настроен весьма решительно. Повторюсь, сейчас необходимо думать о предстоящих встречах”.
 
 
Симоне Скуффет:
“Сегодня, в первую очередь, было важно набрать хоть какие-то очки. К счастью, нам удалось улучшить игру после перерыва и уйти от поражения. С каждым разом я чувствую себя все более уверенно, поскольку мои товарищи по команде активно помогают мне. Я, по сути, новичок, и для меня важно доверие со стороны партнеров”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 645 |