Гвидолин: Аталанта является очень опасным противником

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Bologna+yebtOcj3g1ClНаставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Аталантой.

“Я понимаю, что от нас ждут высокой производительности, но не стоит забывать о том, что на другой половине поля будет располагаться противоборствующая команда. Соперник также будет стремиться к максимальному результату, поэтому нам предстоит по полной программе использовать свои сильные стороны. В первую очередь, я жду, что мои ребята выйдут на газон с максимальной концентрацией внимания. В этом плане мы должны заметно прибавлять, дабы избежать дополнительного риска”.
 
“Я оцениваю состояние каждого игрока и думаю над тем, как заменить в центре поля Перейру. Кроме этого, мне необходимо решить вопрос относительно того, кто займет место в воротах нашего клуба. Что касается линии нападения, то мне нравится взаимодействие всех футболистов, но главное сохранять баланс”.
 
“Состав Аталанты изобилует игроками, которые выступают вместе на протяжении немалого временного промежутка. Стоит отметить, и главного тренера бергамасков, которому удалось создать весьма боеспособный коллектив. Безусловно, Аталанта является очень опасным противником, который уже неоднократно ставил нам палки в колеса. Предстоящая встреча имеет немаловажное значение для обоих коллективов”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 525 |