Комментарии бьянконери после матча с Дженоа

ud-geНесколько игроков Удинезе согласились пообщаться с прессой по окончании матча в Генуе, который завершился результативной ничьей.

Луис Муриэль:
“Мы хорошо начали поединок, но конечный результат оставил неприятный осадок. Наша команда могла победить, если бы провела концовку встречи под стать тому, как она действовала до той поры. Мы должны продолжать набирать очки и прогрессировать от матча к матчу. Вся команда усиленно работает и отчаянно хочет улучшить свое турнирное положение. В концовке поединка я немного устал, но думаю, что нахожусь на верном пути. Можно рассчитывать на то, что в скором времени мне удастся вернуть себе оптимальные кондиции”.
Бруну Фернандеш:
“На протяжении большей части поединка мы владели инициативой, но в концовке усталость сказала свое дело в виду двух матчей, проведенных в течение короткого периода. После того, как счет стал 3:1, мы продолжили атаковать, но оказались  не в состоянии забить еще один мяч. В свою очередь, хозяева грамотно распорядились своими моментами, опираясь на опыт Джилардино, который сыграл очень нацелено на наши ворота”.
Данило:
“Думаю, что в концовке матча мы играли не на должном уровне, поэтому ничью следует признать справедливым результатом. Удинезе должен был забивать больше голов в тот момент, когда у команды шла игра. Этого сделать не удалось, и расплата не заставила себя долго ждать. Дженоа сильно прибавил на финишном отрезке и заслужил итоговую ничью. У нас есть неделя, чтобы восстановить силы и хорошо проявить себе во встрече с Аталантой”.
Душан Баста:
“Наша команда хорошо стартовала, но недостаток опыта сделал свое дело после перерыва. Если бы перед матчем меня спросили о приемлемом результате, то я согласился бы на ничью. Глядя на то, как развивалась сегодняшняя игра, итоговые цифры на табло выглядят разочаровывающими. Тем не менее, мы зарекомендовали себя как хорошо играющая команда. Игра на левом фланге? Все прошло прекрасно. Я тщательно отрабатывал свои навыки на тренировках, и сегодня у меня нет к себе никаких нареканий, несмотря на то, что мне никогда не приходилось играть на этой позиции”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 601 |