Гвидолин: необходимо играть с тем же настроем, что и в последних встречах

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Torino+1_60FC4w1XylГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин побеседовал с журналистами накануне нового сражения в чемпионате Италии.

“Нам предстоит вернуться к баталиям во внутреннем чемпионате. Мы весьма неплохо провели последний месяц, одержав несколько побед, в том числе и в Кубке Италии. Думаю, Удинезе заслужил иного результата в поединке во Флоренции, но соперник оказался сильнее и вышел в финал турнира. Мы приложили все усилия ради успешного результата в игре с Фиорентиной, но не срослось. Теперь необходимо выступать с той же концентрацией и в следующих встречах”.
 
“Муриэль? На данном этапе колумбиец делает все, что может. Он старается приносить пользу команде, также как и все остальные футболисты. Я внимательно наблюдаю за ним во время тренировок и уверен, что он еще себя проявит. Не будем забывать, что относительно недавно Луис оправился от повреждения и, возможно, ему требуется чуть больше времени для того, чтобы вернуть былые кондиции. Бркич? Желько вернулся в состав, но мне еще необходимо тщательно оценить его физическое состояние. На этом этапе важно, что вратарь уже стабильно тренируется”.
 
“Стоит сказать, что приход Гасперини вдохнул в генуэзскую команду новую жизнь. Наставник вернулся в хорошо знакомую среду и с ходу добился неплохих результатов. Безусловно, нам придется очень нелегко в клокочущем логове соперника, однако, не стоит забывать, что во вторник мы уже неплохо проявили себя на поле еще одного сильного оппонента”.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 659 |