Йебда: надеюсь, что смогу принести ощутимую пользу новой команде

yebdaАфриканский полузащитник Хассан Йебда дал свое первое интервью, став новобранцем Удинезе.

“Я очень счастлив, что вернулся в Италию. Мой опыт в Неаполе оказался весьма запоминающимся. Я надеюсь, что смогу принести ощутимую пользу своей новой команде. Мне уже удалось побеседовать с ребятами в раздевалке. Должен сказать, что все они выглядят весьма спокойными, несмотря на излишнее давление, которое оказывается на каждого из них. Перед командой поставлены определенные цели, и мы намерены получить необходимый результат. Я нахожусь в полном распоряжении главного тренера и готов играть там, где он скажет. Моя специализация? Конечно, это игра на втором этаже. Едва ли не все свои голы в карьере я забил головой. Почему я выбрал 20-й номер? Какой-то особенной причины нет. Мне просто нравится этот номер, хотя я никогда не выступал с ним на спине. Постараюсь, чтобы это число запомнилось болельщикам клуба”.
Спортивный директор Удинезе Кристиано Джаретта прокомментировал слухи относительно того, что Ювентус заинтересован в приобретении Габриэля Сильвы.
“Честно говоря, к нам не поступало ни одного предложения по поводу этого игрока. Заявляю вам, что у нас не было контактов с представителями Ювентуса. В этом году игрок, безусловно, останется в Удине. Я не думаю, что бразилец является приоритетной целью для туринского коллектива. Во всяком случае, мы ничего не знаем по этому поводу. Конечно, летом может случиться, что угодно, но на данный момент нет никакой конкретики”.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 614 |