Послематчевые комментартии футболистов Удинезе

udi-parПосле проигрыша на Стадио Тардини несколько игроков Удинезе поделились своим мнением с итальянскими журналистами.

Данило Ларанжейра:
“В целом мы провели неплохой поединок, за исключением первых минут матча, когда соперник заставил нас изрядно попотеть. Удинезе играл хорошо, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы не проиграть. Я не думаю, что наша проблема кроится в психологии. Несмотря ни на что, мы настроены оптимистично. Конечно, команде не под силу повторить результаты прошлых лет, но таков футбол. Мы знаем свои сильные стороны и постараемся использовать их в полной мере в следующих встречах”.
Джампьеро Пинци:
“Трудно дать объяснение этому поражению. Тяжело мириться с ситуацией, когда все идет не так, как планировалось. Нам необходимо сплотиться и усиленно работать, чтобы реабилитироваться в последующих матчах. Надо понимать, что для нашей команды любое очко, набранное в гостях, сродни победному результату. В Кубке Италии у Удинезе получается гораздо лучше по причине отсутствия давления. В этом турнире на нас не давит положение в турнирной таблице или что-то в этом роде. Тем не менее, я считаю, что рано или поздно наша работа принесет свои плоды. Мы делаем все возможное для того, чтобы как можно скорее выбраться из столь непростого положения. Я прекрасно могу понять внутреннее состояние болельщиков, но очень надеюсь, что они не станут отворачиваться от команды. В такие моменты нам нужна поддержка”.
 

Игор Бубнич:
“Мы попали в черную полосу, но обязаны держаться вместе, чтобы с честью выйти из сложившейся ситуации. Хотелось бы выступать в чемпионате также успешно, как и в Кубке Италии. Я очень счастлив, что тренер предоставил мне место в стартовом составе. С другой стороны, мне безумно жаль, что наша команда не смогла добиться положительного результата”.
Роберто Перейра:
“Мы должны работать все больше и больше, помогая друг другу выйти из такого плачевного положения. Во второй половине наша команда играла несколько лучше, но этого не хватило, чтобы добыть хотя бы одно очко. Каждая следующая игра становится для нас очень важной, поэтому мы обязаны не терять концентрацию и усиленно готовиться к предстоящим поединкам”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 789 |