Гвидолин: нужно приложить все усилия для того, чтобы выйти в полуфинал Кубка

seDvaHqzn3UФранческо Гвидолин пообщался с представителями прессы накануне кубкового поединка с Миланом, которым нынче руководит новый наставник.

“У нашей команды будет только один шанс для того, чтобы пробиться в полуфинал Кубка Италии. Мы уделяем этому турниру особое внимание и надеемся частично искупить вину за неудачный сезон. Сейчас самое время сосредоточиться исключительно на матче против Милана. Ставки слишком высоки, и для достижения положительного результата необходимо приложить все усилия”.
 
“На протяжении последних лет основное ядро клуба, состоящее из итальянцев, разбавляется иностранными футболистами, но я не думаю, что это серьезная проблема. Как правило, наши легионеры представляют собой серьезную силу, а такие парни, как Данило, и вовсе являются настоящими лидерами команды. Тот же Майкосуэл хорошо проявил себя в матче с Лацио, но в концовке поединка немного устал. Тем не менее, первую половину встречи с римлянами он может записать себе в актив. Все ребята усиленно тренируются. Мы не можем думать, что все придет само собой. Необходимо самим вершить свою судьбу”.
 
“Муриэль? Колумбиец совсем недавно восстановился после травмы, и он еще не готов проводить на поле по 90 минут. Я уже говорил, что для меня важно качество работы. Лучше провести на газоне час, но показать что-то стоящее, чем сыграть 90 минут, находясь в тени своих партнеров”.
 
“Зеедорф? Я рад за голландца, который был великим игроком. Это умный парень, но прежде всего необходимо отметить Аллегри, проделавшего огромную работу на посту наставника Милана. Очень жаль, что этот специалист покинул стан россонери, но я думаю, что Зеедорф способен внести существенный вклад в будущие успехи своей команды”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 485 |