Комментарии игроков Удинезе после матча в Генуе

samp-udiПосле неудачного поединка с Сампдорией футболисты Удинезе нашли в себе силы поделиться комментариями относительно прошедшей встречи.

Томас Эрто:
“Это была очень сложная игра, судьбу которой решили эпизоды, сложившиеся не в нашу пользу. Пенальти и удаление в первой половине серьезно подорвали наши надежды на благоприятный результат. Судья принимает решения, и мы ничего не можем с этим поделать. Удинезе необходимо обрести стабильность для того, чтобы как можно скорее обеспечить себе сохранение прописки в Серии А”.
 
“Когда мы нарушали правила, судья непременно предъявлял нам карточки. Это поставило Удинезе в очень непростое положение. Сейчас нужно вернуться к работе, чтобы добиться благоприятного исхода в поединке с Лацио. Я уверен в нашей команде, потому что у нее качественный подбор футболистов. Как только мы обретем стабильность, дела пойдут в гору”.
Бруну Фернандеш:
“Я не думаю, что все наши проблемы связаны только с работой арбитра. Сегодня мы провели неудачный во всех отношениях поединок. К сожалению, Удинезе не был похож сам на себя. Матч против Интера был совсем иным. В Генуе нам не удалось набрать даже одно очко, поскольку Сампдория показала грамотный футбол и доставила нам массу проблем. Наша команда обязана начать новый цикл, дабы улучшить свое турнирное положение”.
Иван Келава:
“Мы должны как можно скорее забыть об этом кошмаре. Сампдория сыграла так, как мы и ожидали от нее, но наша команда действовала слишком плохо и потерпела поражение. Эпизод с назначением пенальти стал решающим. На мой взгляд, одиннадцатиметрового не было, поскольку соперник сам наткнулся на меня, даже не попытавшись перепрыгнуть через мои ноги. Я попытался отразить пенальти, но Эдер исполнил его просто великолепно”.
Джампьеро Пинци:
“Мы сыграли намного ниже своих ожиданий. Очень жаль, что болельщики увидели такой футбол в нашем исполнении. Мы не в состоянии понять причину неустойчивых результатов. Конечно, подобную ситуацию никак нельзя назвать успешной. Наверное, складывается впечатление, что Удинезе не играет на все сто процентов, но я гарантирую, что это не так. Вместе с командой мы будем искать решение по преодолению кризиса”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 516 |