Гвидолин: нужно забыть о победе над Интером

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Torino+1_60FC4w1XylНаставник Удинезе Франческо Гвидолин побеседовал с журналистами накануне матча с Сампдорией, который ему придется смотреть с трибуны.

“На данном этапе наша главная задача состоит в том, чтобы обрести стабильные результаты. Нужно забыть про итог последнего кубкового матча и сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Сампдория является достаточно сложным противником, представляющим серьезную опасность. Чтобы справиться с генуэзцами, нужно продемонстрировать качественный и агрессивный футбол”.
 
“Я вовсе не обеспокоен тем, что буду отсутствовать на скамейке запасных. У меня квалифицированные помощники, которые разделяют мои методы работы. Я полностью доверяю своему ассистенту Диего Бортолуцци. Именно ему придется руководить командой на протяжении всего матча. Честно говоря, я даже не помню, когда последний раз был дисквалифицирован”.
 
“Безусловно, кубковая победа над сильным противником несказанно порадовала нас. Выигрыши всегда дают только позитивные эмоции. Сейчас важно дать достойный ответ и добиться успеха в чемпионате. Сампдория набрала девять очков в последних пяти играх. Нам придется весьма непросто, но мы приложим все силы ради итоговой победы”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 499 |