Бркич: надеемся вернуть расположение фортуны в следующих встречах

Zeljko+Brkic+Sassuolo+Calcio+v+Udinese+Calcio+jcusiZ84AtilБалканский страж ворот бьянконери Желько Бркич поделился своим мнением о матче с Ювентусом, отметив, что команде необходимо готовиться к следующему поединку.

“Мы провели хорошую игру в противоборстве с сильным противником. Думаю, что наша команда заслужила как минимум ничью, но судьба распорядилась совсем иначе. Теперь необходимо думать о следующем противостоянии с Наполи. В нынешнем сезоне в трех-четырех встречах удача отвернулась от нас, но я надеюсь, что в следующих поединках мы сможем наверстать упущенное. Келава? Иван является отличным парнем и хорошим вратарем. На старте сезона я дал ему немало полезных советов, которые помогли ему заменить меня во время моей реабилитации. Что касается будущего, то я хочу выступать в составе Удинезе. Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящей работе”.
Томас Эрто:

“Итоговый результат не принес ничего, кроме отрицательных эмоций. Несмотря на поражение, мне понравилось отношение команды, которая вышла на поле без тени страха. Наставник попросил нас не бояться и играть в агрессивный футбол. К сожалению, мы не смогли реализовать свои возможности, и теперь с этим ничего нельзя поделать. Сейчас важно не опускать руки и готовиться к новому поединку с очередным сложным противником. Мы огорчены исходом встречи в Турине, но я надеюсь, что эти эмоции помогут нам добиться желаемого в субботнем противостоянии”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 632 |