Ювентус – Удинезе 1:0

hertУдинезе проиграл Ювентусу.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Падоин (Лихтштайнер 58′), Видаль, Пирло (Погба 14′), Маркизио, Де Челье (Квальярелла 77′); Тевес, Льоренте.
Запасные: Сторари, Рубиньо, Пелузо, Касерес, Огбонна, Мотта, Лихтштайнер, Погба, Вучинич, Квальярелла.

Udinese (4-2-3-1): Бркич; Эрто, Данило, Домицци, Сильва; Ладзари, Аллан; Фернандеш (Баду 61′), Перейра (Майкосуэл 88′), Баста; Ди Натале.
Запасные: Келава, Налдо, Бубнич, Бенусси, Видмер, Млинар, Дуглас, Баду, Пинци, Жадсон, Зелински, Майкосуэл, Нико Лопес.

Предупреждения: Эрто – Льоренте, Квальярелла.

Голы: 91′ Льоренте.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин нашел в себе силы проанализировать результат матча в Турине.
“Мы сделали все, что было в наших силах, но все равно не сумели избежать поражения, пропустив решающий мяч за считанные секунды до окончания поединка. Безусловно, команда разочарована подобным результатом, особенно если учесть, что ребята показали неплохой футбол. На мой взгляд, Удинезе заслужил хотя бы одно очко, поэтому весьма непросто смириться с таким проигрышем. Тем не менее, сейчас необходимо готовиться к следующему противостоянию, в котором нам предстоит встретиться с еще одним серьезным оппонентом. Мы должны набраться сил для того, чтобы показать хорошую игру. Отсутствие Муриэля? Не думаю, что сегодня команда сильно пострадала из-за этого, но, конечно, я хотел, чтобы колумбиец был доступен для столь ответственного поединка”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 856 |