Гвидолин: мы не можем каждый год бороться за места в Лиге чемпионов

Francesco+Guidolin+gR7Ep11adzImГлавный тренер бьянконери Франческо Гвидолин дал пресс-конференцию по случаю возобновления тренировочных занятий своей команды.

“Удинезе провел три предыдущих сезона на самом высоком уровне. Нам удавалось занимать высокие позиции в турнирной таблице, опережая немало команд, обладающих большими возможностями и хорошим бюджетом. Естественно, нашему клубу весьма нелегко повторять подобные результаты на регулярной основе. Наша текущая задача – сохранить прописку в элите итальянского футбола и улучшить те аспекты, которые в этом нуждаются”.
 
“Ди Натале? Тото по-прежнему способен на многое. Это классный футболист, который, несмотря на возраст, прекрасно чувствует себя с физической точки зрения. Что касается Муриэля, то ему как раз необходимо прибавлять в данном компоненте. Физическое состояние колумбийца должно быть на оптимальном уровне, так как он потребляет много энергии во время матча. Безусловно, перерывы на матчи сборных только мешают улучшить этот показатель”.
 
“Возвращаясь к последнему матчу, стоит заметить, что все ребята показали неплохой футбол. Если бы Удинезе играл так в гостях на старте сезона, то сейчас располагался на несколько строчек выше. Ребята упорно трудятся и стараются прикладывать максимальные усилия на футбольном поле. Судейство Де Марко? Только мы сами являемся творцами своей судьбы, поэтому не стоит цепляться за решения арбитров, к которым принято относиться с большим уважением”.
 
“Бруно Фернандес? С первого дня своего пребывания я всегда даю понять, чего хочу от команды и отдельных игроков. Хорошая производительность португальца в матче с Катаньей меня не удивила. У Бруно есть голова на плечах, и он всегда серьезно подходит к своей работе”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 458 |