Бруно Фернандес: поражение оставило неприятный осадок

fernandesПосле финального свистка на Сицилии единственным игроком в составе Удинезе, который пообщался с прессой, стал Бруно Фернандес.

“Эта игра заметно отличилась от той, что была неделю назад. В первые двадцать минут мы не могли создать ничего толкового, а в тот момент, когда прибрали инициативу к своим рукам, соперник добился права на пенальти. Хочу сказать, что наша команда с самого начала проявила решимость и желание победить. Итоговый результат оставил неприятный осадок, поскольку Удинезе отчаянно стремился вернуться домой с позитивным результатом. Нам не удалось сделать то, что мы хотели”.
Генеральный директор Удинезе Франко Коллавино поделился своим мнением о прошедшем матче с участием своей команды.
“Мы показали хорошую производительность и сожалеем о том, что встреча завершилась нашим поражением. Если оставить за скобками первые минуты поединка, то можно смело заявить, что Удинезе показал хороший футбол. На мой взгляд, команда должна более бережно относиться к собственным возможностям. Конечно, руководители клубов обязаны уважать все решения арбитров, однако сегодня рефери допустил пару достаточно грубых ошибок. Больше всего меня раздражает отсутствие взаимопонимания между членами судейской бригады”.
Оценки игрокам Удинеез за матч с Катаньей от ведущего итальянского спортивного издания “la Gazzetta dello Sport”BRKJC 6

HEURTAUX 5,5

Nico LOPEZ 5,5

DANILO 6

DOMIZZI 5,5

NALDO 6

GABRIEL SILVA 6

PINZI 6

LAZZARI 5,5

BASTA 6

PEREYRA 6,5 (лучший)

FERNANDES 6,5

MURIEL 6

GUIDOLIN 6

| Просмотров: 771 |